МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 223
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 10
За час: 0
За месяц: 231
Всего: 91409

Приветствуем новичка:
Sterh







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:32

Рулет из телятины

На 500 г телятины:
60 г шпика,
130 г копченой грудинки,
1 небольшой соленый огурец,
1 яйцо,
1 ст. ложку (с верхом) сливочного масла,
мука,
соль.

Телятину нарезаем широкими пластами, слегка отбиваем, солим.

Кладем на пласты мяса тонкие ломтики шпика, вареную грудинку, смазываем слегка поджаренными на масле и предварительно охлажденными взбитыми яйцами, а сверху посыпаем мелко нарезанными солеными огурцами.

Сворачиваем пласты мяса в рулеты, перевязываем ниткой и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде. Затем рулет перекладываем в сотейник, добавляем немного бульона или воды и доводим до готовности в жарочном шкафу, периодически поливая образовавшимся соком. В образовавшийся при жарении сок добавляем пассерованную муку и приготавливаем соус.

Подаем рулет с отварным или жареным картофелем, тушеными овощами, салатом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.