МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- DXF в размере dim-ra
- big laden, ну если по грузински то цицила тапака, а по русски цыпленок табака. Artis
- цыплята тАпака - тапак,сковорода такая big laden
- big laden, предупреждаю, что у нас недопустимы оскорбления! При повторной выходке получите бан. А Artis
- big laden, автор ничего не сгибал. Он же написал : "Взял 3 куска обрезков выпилил Artis
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 249 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 2
Пользователи: Гости: Роботы:
Гостей: 2
Пользователи: Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 130 |
Всего: 93778 |
Приветствуем новичка: dr.verhovcev |
Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:38Цыплята тушеные
На 6 цыплят:
500 г томатов,
150 г жира,
2—3 луковицы,
1 ст. ложку пшеничной муки,
1 ч. ложку чеснока,
толченного с солью,
перец.
Подготовленных цыплят рубим на половинки вдоль спины, слегка обжариваем на жире с обеих сторон и, обмазав чесноком, толченным с солью, укладываем в кастрюлю, перекладывая кружками томатов. Отдельно жарим мелко шинкованный лук на жире с добавлением муки и поливаем цыплят. Время тушения — 30 мин.
Своё Спасибо, еще не выражали.
500 г томатов,
150 г жира,
2—3 луковицы,
1 ст. ложку пшеничной муки,
1 ч. ложку чеснока,
толченного с солью,
перец.
Подготовленных цыплят рубим на половинки вдоль спины, слегка обжариваем на жире с обеих сторон и, обмазав чесноком, толченным с солью, укладываем в кастрюлю, перекладывая кружками томатов. Отдельно жарим мелко шинкованный лук на жире с добавлением муки и поливаем цыплят. Время тушения — 30 мин.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.