МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 74
Всего: 96813

Приветствуем новичка:
Prostoy_blr





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:01

Яйца «молле»

На 4 яйца:
зеленый салат,
150 г ветчины.

Яйца варим в «мешочек», охлаждаем в воде и снимаем скорлупу. Ветчину нарезаем тончайшими, почти прозрачными ломтиками. Каждое яйцо заворачиваем в ломтик ветчины таким образом, чтобы была видна лишь четверть яйца. Укладываем, подложив свежие листья салата, на плоском блюде.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.