МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 253
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 126
Всего: 94416

Приветствуем новичка:
RedBaron





Последние темы форума:
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir
12 сентября 2022 20:18 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:54

Омлет с копченой домашней колбасой

На б яиц:
40 г масла,
250 г копченой домашней колбасы ,
3—4 ст. ложки сметаны,
соль.

С колбасы снимаем оболочку, нарезаем косыми ломтиками, выкладываем на сковороду, вливаем сметану и запекаем, накрыв крышкой. Готовим омлет (см. рецепт «Омлет с шампиньонами»), На середину омлета кладем горячие колбаски, складываем его пополам, переносим на подогретое блюдо, украсив его томатами и веточками зелени.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.