МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 223
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 10
За час: 0
За месяц: 232
Всего: 91409

Приветствуем новичка:
Sterh







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:54

Омлет с копченой домашней колбасой

На б яиц:
40 г масла,
250 г копченой домашней колбасы ,
3—4 ст. ложки сметаны,
соль.

С колбасы снимаем оболочку, нарезаем косыми ломтиками, выкладываем на сковороду, вливаем сметану и запекаем, накрыв крышкой. Готовим омлет (см. рецепт «Омлет с шампиньонами»), На середину омлета кладем горячие колбаски, складываем его пополам, переносим на подогретое блюдо, украсив его томатами и веточками зелени.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.