МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1276
Комментариев: 243
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 162
Всего: 92843

Приветствуем новичка:
baaader









Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:12

Ячневая каша рассыпчатая

На 300 г ячневой крупы:
30 г жира,
воды в 3 раза больше объема крупы,
соль.

Ячневую кашу варим так же, как и перловую. Подаем ее к столу с луком, поджаренным на сале, и с подходящим соусом к тушеному мясу. Хороша ячневая каша для приготовления голубцов.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.