МЕНЮ

Реклама



{

}

Опрос
Мне интересна тема:


Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1190
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Semen

Публикаций: 65
evgpoz

Публикаций: 64
darveter2012

Публикаций: 63

Статистика

Одноклубников:
Новых за:
- час: 3
- сутки: 15
- месяц: 377
Всего: 86032

Приветствуем новичка:
zetta261





Яичница с сыром на углях

Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:34

На 4—5 яиц: 300 г черствой булки, 100 г острого сыра, 100 г масла, 3 ст. ложки крепкого мясного бульона, соль. Дно плоской кастрюли и по 3 см с боков обмазываем маслом, посыпаем крупно тертой

Яичница с птичьей печенью

Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:33

На 5 яиц: 150 г птичьей печени (от кур, индеек, гусей или уток), 50 г масла, 1/2 луковицы, 30 г грибов, 1 ст. ложку сливок, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки. Птичью печень промываем, мелко


Яичница без масла

Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:30

На 4 яйца: 0,5 л крепкого мясного бульона, соль, перец по вкусу. Мясной бульон в глубоком глиняном блюде доводим в русской печи до кипения, затем снимаем, вбиваем яйца так, чтобы желтки были целы,

Яичница по-саратовски

Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:28

На 8 яиц: 50 г свежего свиного сала, 50 г сала от окорока, соль, перец по вкусу. Растапливаем на чугунной сковороде свиное сало, пока шкварки не станут золотистыми, и обжариваем на нем яйца.

Яйца с соусом из кильки

Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:27

На 5 яиц: 100 г сливочного масла, 150 г кильки, 2 ст. ложки муки, лимонный сок, соль. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и выкладываем на блюдо.

Яйца с грибным фаршем

Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:26

На 10 яиц: столько же сушеных белых грибов, величиной не больше полтинника, 50 г сливочного масла, 1 луковицу, черный молотый перец, соль. Хорошенько вымоченные грибы провариваем, рубим на