МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1249
Комментариев: 201
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 112
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 158
Всего: 89478

Приветствуем новичка:
dovnmr







Последние темы форума:
19 февраля 2020 23:09 от Валли
19 января 2020 21:56 от Artis
19 января 2020 21:06 от polak75
11 января 2020 17:45 от Gall1358
11 января 2020 14:49 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:03

Яйца «молле» на овощном салате

На 4 яйца:
по 100 г консервированного зеленого горошка,
картофеля,
моркови,
сельдерея,
петрушки,
яблок,
соленых огурцов,
50 г лука,
1 банку майонеза,
соль,
перец.

Сваренные «в мешочек» яйца охлаждаем и очищаем от скорлупы. Очищенные картофель и другие овощи отвариваем в подсоленной воде и нарезаем кубиками. Зеленый горошек отвариваем в собственном соку. Вымытые яблоки и огурцы режем кубиками, лук — мелко.

Все продукты соединяем, слегка солим, прибавляем по вкусу сахар или уксус и смешиваем с 1/2 банки майонеза.

Салат раскладываем на овальном или прямоугольном блюде, яйца помещаем в центр, заливаем их майонезом, украшаем листиками зеленого салата, ломтиками томатов и огурцов.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.