МЕНЮ

Реклама



{


}

Последние темы беседки

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1194
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
darveter2012

Публикаций: 71
Semen

Публикаций: 65
evgpoz

Публикаций: 64

Статистика

Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 145
Всего: 86661

Приветствуем новичка:
KERPICH





Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:52

Омлет с томатами и грудинкой

На 4 яйца:
100 г нежирной грудинки,
50 г сливок,
1 ст. ложку муки,
2 средних крепких томата,
зелень петрушки,
щепотку молотых семян кориандра,
соль,
перец.

Ломтики копченой грудинки обжариваем с обеих сторон и посыпаем кориандром, затем на этом же жире обжариваем кружочки томатов. Взбиваем миксером яйца с мукой и сливками, солим, перчим и быстро выливаем смесь в сковороду на томаты и грудинку. После этого почти совсем убавляем огонь, а сковороду плотно накрываем крышкой.

Через 5 мин омлет готов. Подают его порционными кусками с зеленью петрушки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.