МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 98
Всего: 92490

Приветствуем новичка:
v_zhdanov









Категория: Кулинария / Блюда из яиц

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:09

Яйца, фаршированные сельдью

На 4 яйца:
200 г сельди,
майонез,
соль,
перец.

Если сельдь очень соленая, вымачиваем ее в молоке 1,5 — 2 ч. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и режем на половинки вдоль, вынимаем желтки. Филе сельди пропускаем через мясорубку вместе с желтками. Добавляем 1 — 2 ст. ложки майонеза и взбиваем. Половинки белка наполняем фаршем так, чтобы по форме яйца производили впечатление целых. Уложив на блюде, заливаем оставшимся майонезом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.