МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- slava.t.75, Вы сами выбирайте формат в зависимости от нужного Вам размера готового изделия. Делайте Artis
- здравствуйте , скажите пожалуйста в каком формате распечатывать чертежи slava.t.75
- Здравствуйте . не могли ли вы разместить чертежи этой полки.Заранее благодарю slava.t.75
- Здравствуйте! Кто - то собрал модель по этим чертежам? DoDenis
- Здравствуйте, хотелось бы спросить а на каком формате листа(а3,а2,ватман) нужно распечатывать Yariknickers
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 259 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir
Категория: Кулинария / Блюда из яиц
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 22:56Бисквитный омлет
На 6 яиц:
40 г муки,
40 г масла,
соль.
Отделяем белки от желтков. Белки сбиваем в густую пену и, добавив желтки и просеянную муку, осторожно перемешиваем, солим. Выливаем смесь на сковороду с раскаленным маслом, жарим омлет на слабом огне. Если начнет подгорать снизу, подложим немного масла и нальем ложку воды. Когда омлет загустеет, поставим его на 7—10 мин в горячую духовку. Подрумянившийся омлет складываем пополам и переносим на подогретое блюдо.
Бисквитный пышный омлет хорош тем, что его можно подавать и на десерт — с ягодами, посыпанными сахаром, с мармеладом, джемом, вареньем. Если приготовить несколько таких омлетов и смазать их последовательно, скажем, земляникой, растертой с сахаром и сливками, получится настоящий «омлетный торт!»
Своё Спасибо, еще не выражали.
40 г муки,
40 г масла,
соль.
Отделяем белки от желтков. Белки сбиваем в густую пену и, добавив желтки и просеянную муку, осторожно перемешиваем, солим. Выливаем смесь на сковороду с раскаленным маслом, жарим омлет на слабом огне. Если начнет подгорать снизу, подложим немного масла и нальем ложку воды. Когда омлет загустеет, поставим его на 7—10 мин в горячую духовку. Подрумянившийся омлет складываем пополам и переносим на подогретое блюдо.
Бисквитный пышный омлет хорош тем, что его можно подавать и на десерт — с ягодами, посыпанными сахаром, с мармеладом, джемом, вареньем. Если приготовить несколько таких омлетов и смазать их последовательно, скажем, земляникой, растертой с сахаром и сливками, получится настоящий «омлетный торт!»
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.