МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Гречневые крокеты
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Artis от 4-05-2011, 00:17
На 300 г гречневой крупы (ядрицы): воды в 1,5 раза больше объема крупы, 20 г грибов, 80 г жира, 30 г острого сыра, 2 яйца, 1 ст. ложку рубленого укропа, 50 г лука, толченые сухари, соль, перец. Грибы
Котлеты из овсяных хлопьев
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Artis от 4-05-2011, 00:14
На 300 г овсяных хлопьев: воды или разбавленного молока в 2 раза больше объема хлопьев, 2 яйца, 80 г жира, толченые сухари, 1/2 луковицы, соль. Овсяные хлопья заливаем кипящей водой или разбавленным
Ячневые котлеты из недробленой крупы
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Artis от 4-05-2011, 00:12
На 300 г крупы: воды в 3 раза больше объема крупы, 2 яйца, 80 г жира, 50 г лука, толченые сухари, 2 ст. ложки рубленого укропа и зелени петрушки, соль, перец. Крупу промываем, заливаем горячей водой
Рисовый пудинг с грибами
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Artis от 4-05-2011, 00:10
На 300 г риса: воды в 2 раза больше объема риса, 4 яйца, 50 г жира, 1/2 луковицы, 30 г сушеных или 250 г свежих грибов, толченых сухарей для формы, 20 г масла, соль. Грибы промываем, отвариваем,
Манный пудинг с грецкими орехами
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Artis от 4-05-2011, 00:08
На 100 г манной крупы : 1,5 стакана молока, 400 г грецких орехов в скорлупе, 8 белков, 100 г масла, 20 г толченых сухарей. Варим крупу в молоке, перекладываем ее в другую посуду и даем остыть.
Малиновый пудинг с рисом
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:53
На 300 г сваренного на молоке полувязкого риса: 150 г сливочного масла, 10 яиц, 100 г сахара, 150 г густо сваренной малины. Взбиваем в пену размягченное масло с яйцами, затем соединяем с рисом и
Саговый пудинг
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:45
На 250 г саго: 0,5 л молока, 70 г сливочного масла, 10 яиц, толченые сухари, сахар, корица, соль по вкусу. Крупу саго развариваем в молоке. Когда она впитает в себя почти все молоко и увеличится в
Пудинг из гречневой каши
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:41
На 450 г готовой вязкой гречневой каши, сваренной на молоке: 150 г сливочного масла, 2 желтка, корица, сахар, тертая лимонная корка, толченые сухари. Гречневая каша должна напоминать густой кисель.
Каша пшенная с мозгами
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:36
На 300 г готовой рассыпчатой пшенной каши: 70 г сырых говяжьих, телячьих или бараньих мозгов, 1/2 луковицы, 1 ч. ложку сливочного масла, соль и перец но вкусу. Мозги, нарезанные кусочками, солим и
Русская сливочная манная каша
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:23
На 350 г манной крупы : 1 л сливок, 35 г сахара, 200 г сливочного масла, соль. Вливаем в кастрюльку свежие сливки и ставим на плиту. Когда сливки поднимутся, снимаем пенку и выкладываем ее на
Гречневая каша с грибами
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:19
На 300 г гречневой крупы: 200 г свежих грибов, 1/2 луковицы, 40 г топленого масла, воды в 1,5 раза больше объема крупы, соль. Грибы перебираем, моем, промываем, мелко рубим и отвариваем в том
Гречневая каша рассыпчатая
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:18
На 300—400 г поджаренной гречневой крупы: 30—40 г жира, воды в 1,5 раза больше объема крупы, соль. В подсоленный кипяток кладем жир, засыпаем крупу и варим на медленном огне.
Рис рассыпчатый
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:17
На 300-400 г риса: 30 - 40 г жира, воды в 2,5 раза больше объема риса, соль. Рис хорошенько промываем и варим его, как ячневую кашу. Если надо, чтобы рис получился более рассыпчатым,
Пшенная каша рассыпчатая
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:15
На 300-400 г крупы: 30- 40 г жира, воды в 2 раза больше объема крупы, соль. Варим пшенную кашу, как перловую. Подаем со сливочным маслом,
Перловая каша рассыпчатая
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:11
На 300—400 г перловой крупы: 30—40 г жира, воды в 2 раза больше объема крупы, соль. Отмеренную крупу промываем, отцеживаем. Кипятим воду, добавляем жир, засыпаем крупу,