МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 246
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 12
За час: 1
За месяц: 220
Всего: 93212

Приветствуем новичка:
лалалалаал







Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Artis от 4-05-2011, 00:14

Котлеты из овсяных хлопьев

На 300 г овсяных хлопьев:
воды или разбавленного молока в 2 раза больше объема хлопьев,
2 яйца,
80 г жира,
толченые сухари,
1/2 луковицы,
соль.

Овсяные хлопья заливаем кипящей водой или разбавленным молоком, варим на слабом огне, постоянно помешивая: масса должна быть очень густой. После того, как овсяные хлопья остынут, растираем их с яйцами, добавляем обжаренный мелко порезанный лук, солим и тщательно размешиваем.

Формуем в толченых сухарях небольшие котлетки и жарим на сильном огне до золотистого оттенка. Подаем с салатом из томатов или с квашеной капустой, томатным или грибным соусом, укропом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Сказали спасибо: zab71




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.