МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Ran_Dar, Могли бы Вы разместить тут или прислать на denkrikden@gmail.com файл DXF? denkrikden
- Этот Стул ложится на 1 лист фанеры 2500х1250. Если нужно, могу выслать подготовленный файлик в dxf Ran_Dar
- Благодарю. Grif-888
- Отличный гайд, спасибо большое! Теперь на свете есть еще один человек, умеющий делать базовый кубик ghostchptr
- Ingvar, интересно было бы взглянуть и особенно узнать о доработках. Artis
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 257 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 171 |
Всего: 95084 |
Приветствуем новичка: Demon283 |
Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Artis от 4-05-2011, 00:12Ячневые котлеты из недробленой крупы
На 300 г крупы:
воды в 3 раза больше объема крупы,
2 яйца,
80 г жира,
50 г лука,
толченые сухари,
2 ст. ложки рубленого укропа и зелени петрушки,
соль,
перец.
Крупу промываем, заливаем горячей водой и развариваем на слабом огне, часто помешивая. Когда крупа станет мягкой, ее надо остудить, пропустить через мясорубку (частая решетка).
Лук чистим, режем мелкими кубиками и подрумяниваем на жире до золотистого оттенка. Пропущенную через мясорубку крупу тщательно растираем с луком и яйцами, добавляем рубленую зелень, соль, перец; можно добавить и столовую ложку крепкого мясного бульона.
Формуем в толченых сухарях небольшие котлеты и жарим их на разогретом жиру до золотистого оттенка.
Подаем котлеты с салатом из сырых овощей, томатным соусом, укропом.
Своё Спасибо, еще не выражали.
воды в 3 раза больше объема крупы,
2 яйца,
80 г жира,
50 г лука,
толченые сухари,
2 ст. ложки рубленого укропа и зелени петрушки,
соль,
перец.
Крупу промываем, заливаем горячей водой и развариваем на слабом огне, часто помешивая. Когда крупа станет мягкой, ее надо остудить, пропустить через мясорубку (частая решетка).
Лук чистим, режем мелкими кубиками и подрумяниваем на жире до золотистого оттенка. Пропущенную через мясорубку крупу тщательно растираем с луком и яйцами, добавляем рубленую зелень, соль, перец; можно добавить и столовую ложку крепкого мясного бульона.
Формуем в толченых сухарях небольшие котлеты и жарим их на разогретом жиру до золотистого оттенка.
Подаем котлеты с салатом из сырых овощей, томатным соусом, укропом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.