МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 1
За месяц: 129
Всего: 93781

Приветствуем новичка:
Samir777





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Artis от 4-05-2011, 00:12

Ячневые котлеты из недробленой крупы

На 300 г крупы:
воды в 3 раза больше объема крупы,
2 яйца,
80 г жира,
50 г лука,
толченые сухари,
2 ст. ложки рубленого укропа и зелени петрушки,
соль,
перец.

Крупу промываем, заливаем горячей водой и развариваем на слабом огне, часто помешивая. Когда крупа станет мягкой, ее надо остудить, пропустить через мясорубку (частая решетка).

Лук чистим, режем мелкими кубиками и подрумяниваем на жире до золотистого оттенка. Пропущенную через мясорубку крупу тщательно растираем с луком и яйцами, добавляем рубленую зелень, соль, перец; можно добавить и столовую ложку крепкого мясного бульона.

Формуем в толченых сухарях небольшие котлеты и жарим их на разогретом жиру до золотистого оттенка.
Подаем котлеты с салатом из сырых овощей, томатным соусом, укропом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.