МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 62
Всего: 96854

Приветствуем новичка:
Navy71





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Artis от 4-05-2011, 00:10

Рисовый пудинг с грибами

На 300 г риса:
воды в 2 раза больше объема риса,
4 яйца,
50 г жира,
1/2 луковицы,
30 г сушеных или 250 г свежих грибов,
толченых сухарей для формы,
20 г масла,
соль.

Грибы промываем, отвариваем, затем рубим на маленькие кусочки. Кипятим воду, смешанную с грибным отваром, варим на небольшом огне, добавляем соль, жир.

В кипящую жидкость засыпаем рис, размешиваем и, когда каша загустеет, помещаем кастрюлю на «водяную баню». Лук нарезаем мелкими кубиками, пассеруем в жире до светло-золотистого цвета.

В миске растираем желтки, добавляем лук с жиром, рубленые грибы, все тщательно растираем, перемешиваем со взбитыми белками. Этой массой заполняем 1/4 формы, предварительно смазанной маслом и обсыпанной сухарями, плотно закрываем и снова ставим на «водяную баню».

Варим около часа. Когда пудинг слегка подрумянится, опрокидываем его на блюдо.
Подаем с грибным соусом, салатом из овощей.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.