МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 256
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 8
За час: 1
За месяц: 193
Всего: 94763

Приветствуем новичка:
Maxklim





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Artis от 4-05-2011, 00:10

Рисовый пудинг с грибами

На 300 г риса:
воды в 2 раза больше объема риса,
4 яйца,
50 г жира,
1/2 луковицы,
30 г сушеных или 250 г свежих грибов,
толченых сухарей для формы,
20 г масла,
соль.

Грибы промываем, отвариваем, затем рубим на маленькие кусочки. Кипятим воду, смешанную с грибным отваром, варим на небольшом огне, добавляем соль, жир.

В кипящую жидкость засыпаем рис, размешиваем и, когда каша загустеет, помещаем кастрюлю на «водяную баню». Лук нарезаем мелкими кубиками, пассеруем в жире до светло-золотистого цвета.

В миске растираем желтки, добавляем лук с жиром, рубленые грибы, все тщательно растираем, перемешиваем со взбитыми белками. Этой массой заполняем 1/4 формы, предварительно смазанной маслом и обсыпанной сухарями, плотно закрываем и снова ставим на «водяную баню».

Варим около часа. Когда пудинг слегка подрумянится, опрокидываем его на блюдо.
Подаем с грибным соусом, салатом из овощей.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.