МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 62 |
Всего: 96854 |
Приветствуем новичка: Navy71 |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Artis от 4-05-2011, 00:10Рисовый пудинг с грибами
На 300 г риса:
воды в 2 раза больше объема риса,
4 яйца,
50 г жира,
1/2 луковицы,
30 г сушеных или 250 г свежих грибов,
толченых сухарей для формы,
20 г масла,
соль.
Грибы промываем, отвариваем, затем рубим на маленькие кусочки. Кипятим воду, смешанную с грибным отваром, варим на небольшом огне, добавляем соль, жир.
В кипящую жидкость засыпаем рис, размешиваем и, когда каша загустеет, помещаем кастрюлю на «водяную баню». Лук нарезаем мелкими кубиками, пассеруем в жире до светло-золотистого цвета.
В миске растираем желтки, добавляем лук с жиром, рубленые грибы, все тщательно растираем, перемешиваем со взбитыми белками. Этой массой заполняем 1/4 формы, предварительно смазанной маслом и обсыпанной сухарями, плотно закрываем и снова ставим на «водяную баню».
Варим около часа. Когда пудинг слегка подрумянится, опрокидываем его на блюдо.
Подаем с грибным соусом, салатом из овощей.
Своё Спасибо, еще не выражали.
воды в 2 раза больше объема риса,
4 яйца,
50 г жира,
1/2 луковицы,
30 г сушеных или 250 г свежих грибов,
толченых сухарей для формы,
20 г масла,
соль.
Грибы промываем, отвариваем, затем рубим на маленькие кусочки. Кипятим воду, смешанную с грибным отваром, варим на небольшом огне, добавляем соль, жир.
В кипящую жидкость засыпаем рис, размешиваем и, когда каша загустеет, помещаем кастрюлю на «водяную баню». Лук нарезаем мелкими кубиками, пассеруем в жире до светло-золотистого цвета.
В миске растираем желтки, добавляем лук с жиром, рубленые грибы, все тщательно растираем, перемешиваем со взбитыми белками. Этой массой заполняем 1/4 формы, предварительно смазанной маслом и обсыпанной сухарями, плотно закрываем и снова ставим на «водяную баню».
Варим около часа. Когда пудинг слегка подрумянится, опрокидываем его на блюдо.
Подаем с грибным соусом, салатом из овощей.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.