МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 2
За месяц: 154
Всего: 90593

Приветствуем новичка:
anel.nova







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Artis от 4-05-2011, 00:08

Манный пудинг с грецкими орехами

На 100 г манной крупы :
1,5 стакана молока,
400 г грецких орехов в скорлупе,
8 белков,
100 г масла,
20 г толченых сухарей.

Варим крупу в молоке, перекладываем ее в другую посуду и даем остыть. Очищенные от скорлупы орехи (вместо грецких можно взять лесные), истолченные в ступке или пропущенные дважды через мясорубку, соединяем с манкой, добавляем сахар.

Затем взбиваем яичные белки в пену миксером, перемешиваем как следует с манкой и орехами. Смесь выкладываем в предварительно смазанную маслом и обсыпанную толчеными сухарями форму и ставим запекать на полчаса.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.