МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 249 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 10 |
За час: 0 |
За месяц: 128 |
Всего: 93973 |
Приветствуем новичка: IVIarIKus |
Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Artis от 4-05-2011, 00:08Манный пудинг с грецкими орехами
На 100 г манной крупы :
1,5 стакана молока,
400 г грецких орехов в скорлупе,
8 белков,
100 г масла,
20 г толченых сухарей.
Варим крупу в молоке, перекладываем ее в другую посуду и даем остыть. Очищенные от скорлупы орехи (вместо грецких можно взять лесные), истолченные в ступке или пропущенные дважды через мясорубку, соединяем с манкой, добавляем сахар.
Затем взбиваем яичные белки в пену миксером, перемешиваем как следует с манкой и орехами. Смесь выкладываем в предварительно смазанную маслом и обсыпанную толчеными сухарями форму и ставим запекать на полчаса.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1,5 стакана молока,
400 г грецких орехов в скорлупе,
8 белков,
100 г масла,
20 г толченых сухарей.
Варим крупу в молоке, перекладываем ее в другую посуду и даем остыть. Очищенные от скорлупы орехи (вместо грецких можно взять лесные), истолченные в ступке или пропущенные дважды через мясорубку, соединяем с манкой, добавляем сахар.
Затем взбиваем яичные белки в пену миксером, перемешиваем как следует с манкой и орехами. Смесь выкладываем в предварительно смазанную маслом и обсыпанную толчеными сухарями форму и ставим запекать на полчаса.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.