МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 228
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 165
Всего: 91976

Приветствуем новичка:
sergey178





Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:45

Саговый пудинг

На 250 г саго:
0,5 л молока,
70 г сливочного масла,
10 яиц,
толченые сухари,
сахар,
корица,
соль по вкусу.

Крупу саго развариваем в молоке. Когда она впитает в себя почти все молоко и увеличится в объеме, вбиваем яйца, всыпаем истолченные сухари, кладем сахар и корицу по вкусу, затем сливочное масло (оставив 0,5 ст. ложки) и замешиваем до густоты. После этого выкладываем массу на салфетку, смазанную маслом, и варим в воде на медленном огне 15 — 20 мин.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.