МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1275
Комментариев: 241
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 137
Всего: 92612

Приветствуем новичка:
superman50









Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:45

Саговый пудинг

На 250 г саго:
0,5 л молока,
70 г сливочного масла,
10 яиц,
толченые сухари,
сахар,
корица,
соль по вкусу.

Крупу саго развариваем в молоке. Когда она впитает в себя почти все молоко и увеличится в объеме, вбиваем яйца, всыпаем истолченные сухари, кладем сахар и корицу по вкусу, затем сливочное масло (оставив 0,5 ст. ложки) и замешиваем до густоты. После этого выкладываем массу на салфетку, смазанную маслом, и варим в воде на медленном огне 15 — 20 мин.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.