МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 118
Всего: 93961

Приветствуем новичка:
Sinoprist





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:41

Пудинг из гречневой каши

На 450 г готовой вязкой гречневой каши, сваренной на молоке:
150 г сливочного масла,
2 желтка,
корица,
сахар,
тертая лимонная корка,
толченые сухари.

Гречневая каша должна напоминать густой кисель. Масло взбиваем миксером в пену. Желтки смешиваем с сахаром и корицей по вкусу, добавляем немного тертой лимонной корки, толченые сухари, соединяем с гречневой кашей, мешаем массу 15 мин и перекладываем затем в чистую полотняную салфетку. Завязываем ее, опускаем в кипяток и варим пудинг около часа на медленном огне.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Сказали спасибо: мастер-самоучка




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.