МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1249
Комментариев: 201
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 112
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 158
Всего: 89478

Приветствуем новичка:
dovnmr







Последние темы форума:
19 февраля 2020 23:09 от Валли
19 января 2020 21:56 от Artis
19 января 2020 21:06 от polak75
11 января 2020 17:45 от Gall1358
11 января 2020 14:49 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:53

Малиновый пудинг с рисом

На 300 г сваренного на молоке полувязкого риса:
150 г сливочного масла,
10 яиц,
100 г сахара,
150 г густо сваренной малины.

Взбиваем в пену размягченное масло с яйцами, затем соединяем с рисом и сахаром. Два взбитых яйца смешиваем с вареной малиной и сахаром, мешаем в течение получаса, добиваясь загустения массы.

Подходящую форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями, кладем на дно слой риса толщиной в палец, затем слой малины, и так до тех пор, пока форма не заполнится, и ставим запекаться в печь или духовку. Форму нужно так обложить рисом, чтобы малина не соприкасалась с дном и стенками, иначе у нас ничего не получится.

Горячий пудинг опрокидываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол тотчас.
Сахарную пудру легко получить, если сахар-песок перемолоть в кофемолке.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.