МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Здравствуйте. Очень долго и нудно собирал 12 апостолов. Дошёл до Бизань мачты и увидел что на bossa70
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
- Добрый день! Произведение искусства! Юлия300190
- Тоже проблемка. Нет схемы сборки Waldiw
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:53Малиновый пудинг с рисом
На 300 г сваренного на молоке полувязкого риса:
150 г сливочного масла,
10 яиц,
100 г сахара,
150 г густо сваренной малины.
Взбиваем в пену размягченное масло с яйцами, затем соединяем с рисом и сахаром. Два взбитых яйца смешиваем с вареной малиной и сахаром, мешаем в течение получаса, добиваясь загустения массы.
Подходящую форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями, кладем на дно слой риса толщиной в палец, затем слой малины, и так до тех пор, пока форма не заполнится, и ставим запекаться в печь или духовку. Форму нужно так обложить рисом, чтобы малина не соприкасалась с дном и стенками, иначе у нас ничего не получится.
Горячий пудинг опрокидываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол тотчас.
Сахарную пудру легко получить, если сахар-песок перемолоть в кофемолке.
Своё Спасибо, еще не выражали.
150 г сливочного масла,
10 яиц,
100 г сахара,
150 г густо сваренной малины.
Взбиваем в пену размягченное масло с яйцами, затем соединяем с рисом и сахаром. Два взбитых яйца смешиваем с вареной малиной и сахаром, мешаем в течение получаса, добиваясь загустения массы.
Подходящую форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями, кладем на дно слой риса толщиной в палец, затем слой малины, и так до тех пор, пока форма не заполнится, и ставим запекаться в печь или духовку. Форму нужно так обложить рисом, чтобы малина не соприкасалась с дном и стенками, иначе у нас ничего не получится.
Горячий пудинг опрокидываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол тотчас.
Сахарную пудру легко получить, если сахар-песок перемолоть в кофемолке.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.