МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 178
Всего: 90781

Приветствуем новичка:
aaf_69







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Artis от 4-05-2011, 00:17

Гречневые крокеты

На 300 г гречневой крупы (ядрицы):
воды в 1,5 раза больше объема крупы,
20 г грибов,
80 г жира,
30 г острого сыра,
2 яйца,
1 ст. ложку рубленого укропа,
50 г лука,
толченые сухари,
соль,
перец.

Грибы промываем, варим, затем отцеживаем и рубим. Крупу развариваем на слабом огне до мягкости.

В густую остывшую кашу добавляем яйца, грибы, рубленый поджаренный лук, все тщательно растираем.

Скатываем в толченых сухарях колбаску не толще 3 см, режем ее на куски длиной в 10 см и жарим на разогретом жире до золотистого цвета.
Потом укладываем в виде пирамиды на подогретом блюде, украшаем веточками петрушки и подаем с салатом из овощей.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.