МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика
Сейчас на сайте: 17
Гостей: 15
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 3
За час: 1
За месяц: 60
Всего: 96429

Приветствуем новичка:
PilimPilim





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Artis от 4-05-2011, 00:17

Гречневые крокеты

На 300 г гречневой крупы (ядрицы):
воды в 1,5 раза больше объема крупы,
20 г грибов,
80 г жира,
30 г острого сыра,
2 яйца,
1 ст. ложку рубленого укропа,
50 г лука,
толченые сухари,
соль,
перец.

Грибы промываем, варим, затем отцеживаем и рубим. Крупу развариваем на слабом огне до мягкости.

В густую остывшую кашу добавляем яйца, грибы, рубленый поджаренный лук, все тщательно растираем.

Скатываем в толченых сухарях колбаску не толще 3 см, режем ее на куски длиной в 10 см и жарим на разогретом жире до золотистого цвета.
Потом укладываем в виде пирамиды на подогретом блюде, украшаем веточками петрушки и подаем с салатом из овощей.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.