МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 22
Гостей: 20
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 20
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 58 |
Всего: 96678 |
Приветствуем новичка: bil63 |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Artis от 4-05-2011, 00:17Гречневые крокеты
На 300 г гречневой крупы (ядрицы):
воды в 1,5 раза больше объема крупы,
20 г грибов,
80 г жира,
30 г острого сыра,
2 яйца,
1 ст. ложку рубленого укропа,
50 г лука,
толченые сухари,
соль,
перец.
Грибы промываем, варим, затем отцеживаем и рубим. Крупу развариваем на слабом огне до мягкости.
В густую остывшую кашу добавляем яйца, грибы, рубленый поджаренный лук, все тщательно растираем.
Скатываем в толченых сухарях колбаску не толще 3 см, режем ее на куски длиной в 10 см и жарим на разогретом жире до золотистого цвета.
Потом укладываем в виде пирамиды на подогретом блюде, украшаем веточками петрушки и подаем с салатом из овощей.
Своё Спасибо, еще не выражали.
воды в 1,5 раза больше объема крупы,
20 г грибов,
80 г жира,
30 г острого сыра,
2 яйца,
1 ст. ложку рубленого укропа,
50 г лука,
толченые сухари,
соль,
перец.
Грибы промываем, варим, затем отцеживаем и рубим. Крупу развариваем на слабом огне до мягкости.
В густую остывшую кашу добавляем яйца, грибы, рубленый поджаренный лук, все тщательно растираем.
Скатываем в толченых сухарях колбаску не толще 3 см, режем ее на куски длиной в 10 см и жарим на разогретом жире до золотистого цвета.
Потом укладываем в виде пирамиды на подогретом блюде, украшаем веточками петрушки и подаем с салатом из овощей.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.