МЕНЮ

Реклама



{


}

Последние темы беседки

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1217
Комментариев: 147
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 90
Комментариев: 10
darveter2012

Публикаций: 84
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 116
Всего: 87810

Приветствуем новичка:
BlackRaven





Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 19:30

Молочный суп с картофелем

На 1 л простокваши:
5 ст. ложек сметаны,
2 ст. ложки муки,
4—5 вареных средних картофелин,
соль,
укроп,
кусочки копченого мяса.

Прокисшее молоко тщательно взбиваем. Сметану размешиваем с мукой, добавляем 1 ст. ложку прокисшего молока, все вместе перемешиваем и греем на слабом огне, не давая закипеть. В суп добавляем порезанный кубиками вареный картофель, соль, зелень укропа, кусочки копченого мяса.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.