МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 253
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 126
Всего: 94416

Приветствуем новичка:
RedBaron





Последние темы форума:
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir
12 сентября 2022 20:18 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 19:30

Молочный суп с картофелем

На 1 л простокваши:
5 ст. ложек сметаны,
2 ст. ложки муки,
4—5 вареных средних картофелин,
соль,
укроп,
кусочки копченого мяса.

Прокисшее молоко тщательно взбиваем. Сметану размешиваем с мукой, добавляем 1 ст. ложку прокисшего молока, все вместе перемешиваем и греем на слабом огне, не давая закипеть. В суп добавляем порезанный кубиками вареный картофель, соль, зелень укропа, кусочки копченого мяса.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.