МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 128
Всего: 93780

Приветствуем новичка:
Zanudaaa





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 19:30

Молочный суп с картофелем

На 1 л простокваши:
5 ст. ложек сметаны,
2 ст. ложки муки,
4—5 вареных средних картофелин,
соль,
укроп,
кусочки копченого мяса.

Прокисшее молоко тщательно взбиваем. Сметану размешиваем с мукой, добавляем 1 ст. ложку прокисшего молока, все вместе перемешиваем и греем на слабом огне, не давая закипеть. В суп добавляем порезанный кубиками вареный картофель, соль, зелень укропа, кусочки копченого мяса.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.