МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 259
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 13
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 132
Всего: 95340

Приветствуем новичка:
lodochnick





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:34

Крестьянский борщ

На 1,6 кг говядины:
4 крупные моркови,
4 корня петрушки,
4 корня сельдерея,
350 г жиров,
75—80 стручков фасоли,
400 г сметаны,
квас,
соль,
перец,
зелень по вкусу.

В мясной бульон опускаем нарезанные соломкой морковь, коренья петрушки и сельдерея, а также стручки фасоли, разрезанные на 3—4 части. Затем узко, «лапшой», шинкуем капусту.

Когда борщ закипит, добавляем нарезанные дольками и пассерованные на жире с небольшим количеством бульона томаты. Кипятим еще 5 — 6 мин. Затем сдвигаем кастрюлю с огня, солим, перчим борщ по вкусу, добавляем зелень, даем настояться 25 — 30 мин и заправляем сметаной.

Перед этим можно влить в борщ пару стаканов кваса.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.