МЕНЮ
-
Беседка
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Сейчас такие вещи можно выпиливать не только из фанеры, но и из пластика, акрила и т.п. Artis
- celn, этой идее уже лет 70. Еще мой отец делал многие вещи из этого альбома. И я начинал с простых Artis
- Павел БК, к сожалению есть только эти. Artis
- добрый день, есть более подробные чертежи, лекало? Павел БК
- Давно искал что-то подобное. Большое спасибо за идею ! celn
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1279 Комментариев: 276 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы: - отсутствуют
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы: - отсутствуют
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 43 |
Всего: 97272 |
Приветствуем новичка: Pantyuha |
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:34Крестьянский борщ
На 1,6 кг говядины:
4 крупные моркови,
4 корня петрушки,
4 корня сельдерея,
350 г жиров,
75—80 стручков фасоли,
400 г сметаны,
квас,
соль,
перец,
зелень по вкусу.
В мясной бульон опускаем нарезанные соломкой морковь, коренья петрушки и сельдерея, а также стручки фасоли, разрезанные на 3—4 части. Затем узко, «лапшой», шинкуем капусту.
Когда борщ закипит, добавляем нарезанные дольками и пассерованные на жире с небольшим количеством бульона томаты. Кипятим еще 5 — 6 мин. Затем сдвигаем кастрюлю с огня, солим, перчим борщ по вкусу, добавляем зелень, даем настояться 25 — 30 мин и заправляем сметаной.
Перед этим можно влить в борщ пару стаканов кваса.
Своё Спасибо, еще не выражали.
4 крупные моркови,
4 корня петрушки,
4 корня сельдерея,
350 г жиров,
75—80 стручков фасоли,
400 г сметаны,
квас,
соль,
перец,
зелень по вкусу.
В мясной бульон опускаем нарезанные соломкой морковь, коренья петрушки и сельдерея, а также стручки фасоли, разрезанные на 3—4 части. Затем узко, «лапшой», шинкуем капусту.
Когда борщ закипит, добавляем нарезанные дольками и пассерованные на жире с небольшим количеством бульона томаты. Кипятим еще 5 — 6 мин. Затем сдвигаем кастрюлю с огня, солим, перчим борщ по вкусу, добавляем зелень, даем настояться 25 — 30 мин и заправляем сметаной.
Перед этим можно влить в борщ пару стаканов кваса.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.