МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 183
Всего: 94163

Приветствуем новичка:
Cdn095





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:43

Мещерская окрошка

На 1 л кваса:
несколько листьев огуречной травы,
4—5 листьев кресс-салата,
60 г зеленого лука,
1 ст. ложку укропа,
80 г вареного картофеля,
1 яйцо,
80 г отварного мяса или колбасы,
сметана,
соль,
сахар по вкусу.

Молодые листья огуречной травы мелко нарезаем и растираем. Листья кресс-салата, зеленого лука, укропа мелко шинкуем. Добавляем картофель, порезанный кубиками, яйцо, мясо
или колбасу, сметану и заливаем квасом перед подачей к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.