МЕНЮ

Реклама



{


}

Последние темы беседки

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1217
Комментариев: 147
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 90
Комментариев: 10
darveter2012

Публикаций: 84
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 116
Всего: 87810

Приветствуем новичка:
BlackRaven





Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:43

Мещерская окрошка

На 1 л кваса:
несколько листьев огуречной травы,
4—5 листьев кресс-салата,
60 г зеленого лука,
1 ст. ложку укропа,
80 г вареного картофеля,
1 яйцо,
80 г отварного мяса или колбасы,
сметана,
соль,
сахар по вкусу.

Молодые листья огуречной травы мелко нарезаем и растираем. Листья кресс-салата, зеленого лука, укропа мелко шинкуем. Добавляем картофель, порезанный кубиками, яйцо, мясо
или колбасу, сметану и заливаем квасом перед подачей к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.