МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 235
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 134
Всего: 92085

Приветствуем новичка:
BlackMirror







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:35

Говядина рубленая, тушенная с хреном

На 1,8 кг говядины:
120 г масла на обжарку,
150 г хрена,
60 г горчицы столовой,
300 г хлеба,
120 г сливочного масла или маргарина,
1,5 кг картофеля для гарнира.

Из говяжьего фарша, соленого, перченого и слегка разведенного водою, формуем зразы — продолговатые котлеты. Тертый хрен смешиваем с горчицей, молотыми белыми сухарями, в этой смеси обваливаем со всех сторон зразы, обжариваем их на сковороде, а потом, добавив чуточку бульона, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.