МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 259
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 128
Всего: 95317

Приветствуем новичка:
Анатолий 53





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:35

Говядина рубленая, тушенная с хреном

На 1,8 кг говядины:
120 г масла на обжарку,
150 г хрена,
60 г горчицы столовой,
300 г хлеба,
120 г сливочного масла или маргарина,
1,5 кг картофеля для гарнира.

Из говяжьего фарша, соленого, перченого и слегка разведенного водою, формуем зразы — продолговатые котлеты. Тертый хрен смешиваем с горчицей, молотыми белыми сухарями, в этой смеси обваливаем со всех сторон зразы, обжариваем их на сковороде, а потом, добавив чуточку бульона, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.