МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Ran_Dar, Могли бы Вы разместить тут или прислать на denkrikden@gmail.com файл DXF? denkrikden
- Этот Стул ложится на 1 лист фанеры 2500х1250. Если нужно, могу выслать подготовленный файлик в dxf Ran_Dar
- Благодарю. Grif-888
- Отличный гайд, спасибо большое! Теперь на свете есть еще один человек, умеющий делать базовый кубик ghostchptr
- Ingvar, интересно было бы взглянуть и особенно узнать о доработках. Artis
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 257 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 9
Пользователи: Гости: Роботы:
Гостей: 9
Пользователи: Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 2 |
За месяц: 170 |
Всего: 95087 |
Приветствуем новичка: Gorod423 |
Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:40Суп-холодец
150 г молодой свеклы заливаем водой и тушим 5 — 10 мин.
Потом добавляем нашинкованные листья свеклы и еще 10 мин держим на медленном огне. Затем перекладываем смесь в дуршлаг и даем стечь отвару, охлаждаем его и смешиваем с окрошечным квасом в соотношении 1:1.
Этим «коктейлем» заливаем разложенные по глубоким тарелкам мелко нарубленную, предварительно вымоченную в воде сельдь, брынзу, порезанную на кубики, отварную морковь, шинкованную соломкой, зелень сельдерея, петрушки, укропа.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Потом добавляем нашинкованные листья свеклы и еще 10 мин держим на медленном огне. Затем перекладываем смесь в дуршлаг и даем стечь отвару, охлаждаем его и смешиваем с окрошечным квасом в соотношении 1:1.
Этим «коктейлем» заливаем разложенные по глубоким тарелкам мелко нарубленную, предварительно вымоченную в воде сельдь, брынзу, порезанную на кубики, отварную морковь, шинкованную соломкой, зелень сельдерея, петрушки, укропа.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.