МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96816

Приветствуем новичка:
AntohaWood





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Салат с маринованными сливами

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:31

На 100 г зеленого лука: 100 г маринованных слив, 2 ст. ложки соуса из растительного масла, зелень. Из слив вынимаем косточки и каждый плод разрезаем на четыре части. Зелень (укроп, петрушку, лук,

Салат «весенний творог»

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:30

На 250 г зеленого лука: 150 г свежего домашнего творога, 1 стакан простокваши, 4 редиски, соль, сахар по вкусу, щепотку молотых семян кориандра. Разминаем творог, добавляем простоквашу, соль, сахар,

Салат из щавеля и картофеля

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:29

На 200 г щавеля: 100 г шпината, 200 г отварного картофеля, неполный стакан сметаны, зеленый лук, укроп, соль, сахар по вкусу. Картофель нарезаем кубиками. Щавель, шпинат, зеленый лук и укроп мелко

Салат из шпината и щавеля

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:28

На 100 г шпината: 100 г щавеля, 100 г зеленого лука, 4 ст. ложки сметаны, соль. Шпинат и щавель нарезаем соломкой, лук просто измельчаем. Сметану солим и заливаем ею зелень в салатнице. Украсить

Салат из лука-порея и петрушки

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:27

На 200 г лука-порея: 50 г кореньев петрушки, 100 г моркови, 3 ст. ложки сметанного соуса, 1 ст. ложку соуса из растительного масла, зелень, соль по вкусу. Очищенный лук-порей моем и нарезаем

Салат из сельдерея

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:26

На 300 г листьев сельдерея: по 2 ст. ложки майонеза и сметаны, соль, зелень по вкусу. Отварив сельдерей до полумягкости, очищаем его и нарезаем ломтиками или натираем на крупной овощной терке, солим.

Рецепты салатов и закусок. Шампиньоны с яйцами.

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 16:55

1. Отобрать одинакового размера шампиньоны, промыть и отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито и нарезать. 2. Сваренные вкрутую яйца, нарезать кубиками, смешать с грибами и заправить уксусом и

Рецепты салатов и закусок. Краснокочанная капуста с картофелем.

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 16:50

1. Нашинковать капусту и ошпарить кипятком, чтобы цвет стал ярче, затем откинуть на дуршлаг, посолить и заправить 3-4 ст. ложками растительного масла и 1 -2 ст. ложками уксуса. 2. Отварить картофель

Рецепты салатов и закусок. Салат "Грибочки".

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 16:46

1. Творог растереть с маслом до однородной массы, смешать с толченым чесноком, посолить. 2. Смоченными холодной водой руками разделать массу на конусы со срезанной верхушкой (ножки грибов). 3.

Рецепты салатов и закусок. Салат "Белочка" .

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 16:42

1. Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать со сваренными вкрутую яичными желтками, толченым чесноком, заправить майонезом. 2. Подать на стол, украсив ягодами облепихи. Твердый сыр — 100 г.

Рецепты салатов и закусок. Форшмак домашний .

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 16:36

1. Сельдь, вымоченную (1 час) в молоке, картофель, крутое яйцо, лук пропустить через мясорубку. 2. Заправить майонезом или растительным маслом, вымешать. 3. Полученную массу разделать на 5-6 шариков

Рецепты салатов и закусок. Селедочные трубочки с помидором .

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 14:41

Сельдь — 1 тушка , лук репчатый — 1/2 головки помидор — 1 шт., зелень петрушки и укроп — по вкусу хлеб из муки грубого помола — 4 ломтика

Рецепты салатов и закусок. Сельдь маринованная.

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 14:25

Сельдь — 1 тушка (200 г), хлеб белый и сливочное масло — по 200 г, сыр голландский — 100 г, молоко — 1 стакан, горчица — 1,5 ст. ложки, перец красный молотый горький — на кончике ножа, зелень петрушки

Рецепты салатов и закусок. Сельдь под шубой.

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 14:19

Филе сельди пряного посола — 2 половинки тушки, картофель — 3 клубня, яйцо — 3 шт. свекла (отварная) — 1 шт. лук репчатый — 1/4 головки майонез — 100 г зерна граната, веточка мяты (для украшения)

Рецепты салатов и закусок. Салат с филе пикши.

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 14:02

1. Рыбу отварить в небольшом количестве воды, добавив 1/4 головки лука и лавровый лист. 2. Сваренную рыбу обсушить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком. 3. Рис отварить, остудить. 4. Огурец

Рецепты салатов и закусок. Салат со свеклой.

Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 13:55

1. Рыбу, свеклу, картофель, белок крутого яйца и яблоко мелко нарезать. Все смешать, посолить. Чтобы овощи сохранили цвет в салате, свеклу нарезать отдельно и заправить растительным маслом. 2. Желток