МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 74
Всего: 97127

Приветствуем новичка:
texxnic





Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 14:19

Рецепты салатов и закусок. Сельдь под шубой.

Филе сельди пряного посола — 2 половинки тушки,
картофель — 3 клубня,
яйцо — 3 шт.
свекла (отварная) — 1 шт.
лук репчатый — 1/4 головки
майонез — 100 г
зерна граната,
веточка мяты (для украшения)

1. На дно салатницы выложить мелко шинкованный лук, на 1 - 2 мин. залить кипятком, слить воду, обсушить салфеткой.

2. На лук выложить мелко нарубленное филе, поверх натертый на крупной терке картофель, сваренный в мундире.

3.Посыпать мелко покрошенным яйцом, сваренным вкрутую (можно подавить вилочкой прямо на ладони); натертой на мелкой терке свеклой.

4. Смазать майонезом.

5. Чтобы салат получился воздушным, продукты натирать непосредственно в салатницу.
Края салатницы обтереть бумажной салфеткой. Вкусным получается блюдо, выполненное в 2 слоя.

6. Кушанье можно украсить зернами граната.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.