МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 1
За месяц: 99
Всего: 92485

Приветствуем новичка:
beg4mercy









Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 14:19

Рецепты салатов и закусок. Сельдь под шубой.

Филе сельди пряного посола — 2 половинки тушки,
картофель — 3 клубня,
яйцо — 3 шт.
свекла (отварная) — 1 шт.
лук репчатый — 1/4 головки
майонез — 100 г
зерна граната,
веточка мяты (для украшения)

1. На дно салатницы выложить мелко шинкованный лук, на 1 - 2 мин. залить кипятком, слить воду, обсушить салфеткой.

2. На лук выложить мелко нарубленное филе, поверх натертый на крупной терке картофель, сваренный в мундире.

3.Посыпать мелко покрошенным яйцом, сваренным вкрутую (можно подавить вилочкой прямо на ладони); натертой на мелкой терке свеклой.

4. Смазать майонезом.

5. Чтобы салат получился воздушным, продукты натирать непосредственно в салатницу.
Края салатницы обтереть бумажной салфеткой. Вкусным получается блюдо, выполненное в 2 слоя.

6. Кушанье можно украсить зернами граната.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.