МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 29
Гостей: 28
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 28
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 72 |
Всего: 96818 |
Приветствуем новичка: zalazan |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 14:25Рецепты салатов и закусок. Сельдь маринованная.
Сельдь — 1 тушка (200 г),
хлеб белый и сливочное масло — по 200 г,
сыр голландский — 100 г,
молоко — 1 стакан,
горчица — 1,5 ст. ложки,
перец красный молотый горький — на кончике ножа,
зелень петрушки
1. Филе сельди пропустить через мясорубку с частой решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым черствым хлебом без корки.
2. Фарш протереть сквозь сито, заправить растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым голландским сыром, горчицей, приправить перцем, вымешать.
3. Уложить фарш в селедочницу в виде рыбы, приложив голову и хвост,
и украсить зеленью.
Своё Спасибо, еще не выражали.
хлеб белый и сливочное масло — по 200 г,
сыр голландский — 100 г,
молоко — 1 стакан,
горчица — 1,5 ст. ложки,
перец красный молотый горький — на кончике ножа,
зелень петрушки
1. Филе сельди пропустить через мясорубку с частой решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым черствым хлебом без корки.
2. Фарш протереть сквозь сито, заправить растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым голландским сыром, горчицей, приправить перцем, вымешать.
3. Уложить фарш в селедочницу в виде рыбы, приложив голову и хвост,
и украсить зеленью.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.