МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1273
Комментариев: 239
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 91
Всего: 92347

Приветствуем новичка:
Plotnik59









Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 14:25

Рецепты салатов и закусок. Сельдь маринованная.

Сельдь — 1 тушка (200 г),
хлеб белый и сливочное масло — по 200 г,
сыр голландский — 100 г,
молоко — 1 стакан,
горчица — 1,5 ст. ложки,
перец красный молотый горький — на кончике ножа,
зелень петрушки

1. Филе сельди пропустить через мясорубку с частой решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым черствым хлебом без корки.

2. Фарш протереть сквозь сито, заправить растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым голландским сыром, горчицей, приправить перцем, вымешать.

3. Уложить фарш в селедочницу в виде рыбы, приложив голову и хвост,
и украсить зеленью.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.