МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 124
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 13
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 154
Всего: 90587

Приветствуем новичка:
gudgil







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 14:25

Рецепты салатов и закусок. Сельдь маринованная.

Сельдь — 1 тушка (200 г),
хлеб белый и сливочное масло — по 200 г,
сыр голландский — 100 г,
молоко — 1 стакан,
горчица — 1,5 ст. ложки,
перец красный молотый горький — на кончике ножа,
зелень петрушки

1. Филе сельди пропустить через мясорубку с частой решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым черствым хлебом без корки.

2. Фарш протереть сквозь сито, заправить растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым голландским сыром, горчицей, приправить перцем, вымешать.

3. Уложить фарш в селедочницу в виде рыбы, приложив голову и хвост,
и украсить зеленью.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.