МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 244
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 201
Всего: 93138

Приветствуем новичка:
Lapina_olga







Последние темы форума:
14 января 2022 14:03 от Крузин
5 января 2022 17:20 от SergeySV
24 декабря 2021 08:53 от Dmitry-S100
23 ноября 2021 08:28 от Artis
23 сентября 2021 10:32 от Piet


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 13:55

Рецепты салатов и закусок. Салат со свеклой.

1. Рыбу, свеклу, картофель, белок крутого яйца и яблоко мелко нарезать. Все смешать, посолить. Чтобы овощи сохранили цвет в салате, свеклу нарезать отдельно
и заправить растительным маслом.

2. Желток крутого яйца растереть со сметаной, добавить лимонный сок, вымешать.

3. Приготовленные овощи выложить в салатницу, залить заправкой и украсить веточками зелени.

Свекла отварная — 1 шт.,
рыба (отварная, соленая, горячего копчения) — 2 ломтика,
картофель отварной — 2 клубня,
яблоко (сочное) — 1 шт.,
сметана — 2 ст. ложки,
яйцо - 2 шт.,
сок 1/4 лимона,
масло растительное — 2 чайные ложки.
зелень в сборе — 2-3 веточки,
соль — по вкусу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.