МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 127
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 174
Всего: 90725

Приветствуем новичка:
Regina Novak







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 16:46

Рецепты салатов и закусок. Салат "Грибочки".

1. Творог растереть с маслом до однородной массы, смешать с толченым чесноком, посолить.

2. Смоченными холодной водой руками разделать массу на конусы со срезанной верхушкой (ножки грибов).

3. Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом, разместить «ножки грибов», на них водрузить срезанные верхушки помидоров («шляпки»).

4. Растертым сливочным маслом нанести на «шляпки» белые точки.

5. До подачи к столу «грибочки» держать в холодильнике.


Помидор — 4 шт.
творог — 250 г,
масло сливочное — 2 ст. ложки,
чеснок — 2 зубка,
зелень в сборе — пучок,
соль — по вкусу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.