МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
- Добрый день! Произведение искусства! Юлия300190
- Тоже проблемка. Нет схемы сборки Waldiw
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 0 |
За час: 0 |
За месяц: 74 |
Всего: 97127 |
Приветствуем новичка: texxnic |
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 16:46Рецепты салатов и закусок. Салат "Грибочки".
1. Творог растереть с маслом до однородной массы, смешать с толченым чесноком, посолить.
2. Смоченными холодной водой руками разделать массу на конусы со срезанной верхушкой (ножки грибов).
3. Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом, разместить «ножки грибов», на них водрузить срезанные верхушки помидоров («шляпки»).
4. Растертым сливочным маслом нанести на «шляпки» белые точки.
5. До подачи к столу «грибочки» держать в холодильнике.
Помидор — 4 шт.
творог — 250 г,
масло сливочное — 2 ст. ложки,
чеснок — 2 зубка,
зелень в сборе — пучок,
соль — по вкусу.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2. Смоченными холодной водой руками разделать массу на конусы со срезанной верхушкой (ножки грибов).
3. Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом, разместить «ножки грибов», на них водрузить срезанные верхушки помидоров («шляпки»).
4. Растертым сливочным маслом нанести на «шляпки» белые точки.
5. До подачи к столу «грибочки» держать в холодильнике.
Помидор — 4 шт.
творог — 250 г,
масло сливочное — 2 ст. ложки,
чеснок — 2 зубка,
зелень в сборе — пучок,
соль — по вкусу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.