МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 74
Всего: 97127

Приветствуем новичка:
texxnic





Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 16:46

Рецепты салатов и закусок. Салат "Грибочки".

1. Творог растереть с маслом до однородной массы, смешать с толченым чесноком, посолить.

2. Смоченными холодной водой руками разделать массу на конусы со срезанной верхушкой (ножки грибов).

3. Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом, разместить «ножки грибов», на них водрузить срезанные верхушки помидоров («шляпки»).

4. Растертым сливочным маслом нанести на «шляпки» белые точки.

5. До подачи к столу «грибочки» держать в холодильнике.


Помидор — 4 шт.
творог — 250 г,
масло сливочное — 2 ст. ложки,
чеснок — 2 зубка,
зелень в сборе — пучок,
соль — по вкусу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.