МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Благодарю за чертежи. Alex73VL
- Artis, Спасибо большое, попробую сделать выкройки, хотя никогда рань не делал. Не подскажите, кто VIS
- VIS, чертежи парусов берутся с общего вида парусника. Для этого на чертежах они показываются в Artis
- Vitality11, чертеж расчитан на толщину материала 4,75мм. Подгонку для толщины 4 мм можно сделать Semen
- Semen, Добрый день!Скажите а чертеж подойдет для фанеры 4мм?Если нет подскажите пожалуйста как Vitality11
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 226 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 11
Пользователи: Гости: Роботы:
Гостей: 11
Пользователи: Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 8 |
За час: 1 |
За месяц: 218 |
Всего: 91720 |
Приветствуем новичка: Telefunken |
Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 14:02Рецепты салатов и закусок. Салат с филе пикши.
1. Рыбу отварить в небольшом количестве воды, добавив 1/4 головки лука и лавровый лист.
2. Сваренную рыбу обсушить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.
3. Рис отварить, остудить.
4. Огурец мелко нарезать.
5. Смешать ингредиенты, заправить сметаной и томатным соком, посолить.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Филе — 400 г,
рис —1/2 стакана,
лук репчатый — 1 головка,
сок лимонный — 1 чайная ложка,
огурец соленый(корнишон) — 2 шт.,
сметана — 1/2 стакана,
сок томатный — 2 ст. ложки,
зелень петрушки,
укроп — 2-3 веточки,
лавровый лист — 1 шт.,
соль — по вкусу.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2. Сваренную рыбу обсушить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.
3. Рис отварить, остудить.
4. Огурец мелко нарезать.
5. Смешать ингредиенты, заправить сметаной и томатным соком, посолить.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Филе — 400 г,
рис —1/2 стакана,
лук репчатый — 1 головка,
сок лимонный — 1 чайная ложка,
огурец соленый(корнишон) — 2 шт.,
сметана — 1/2 стакана,
сок томатный — 2 ст. ложки,
зелень петрушки,
укроп — 2-3 веточки,
лавровый лист — 1 шт.,
соль — по вкусу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.