МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 69
Всего: 96421

Приветствуем новичка:
Gesaf





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 14:02

Рецепты салатов и закусок. Салат с филе пикши.

1. Рыбу отварить в небольшом количестве воды, добавив 1/4 головки лука и лавровый лист.

2. Сваренную рыбу обсушить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.

3. Рис отварить, остудить.

4. Огурец мелко нарезать.

5. Смешать ингредиенты, заправить сметаной и томатным соком, посолить.

6. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Филе — 400 г,
рис —1/2 стакана,
лук репчатый — 1 головка,
сок лимонный — 1 чайная ложка,
огурец соленый(корнишон) — 2 шт.,
сметана — 1/2 стакана,
сок томатный — 2 ст. ложки,
зелень петрушки,
укроп — 2-3 веточки,
лавровый лист — 1 шт.,
соль — по вкусу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.