МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 196
Всего: 94187

Приветствуем новичка:
Nastyageb01012010





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 14:02

Рецепты салатов и закусок. Салат с филе пикши.

1. Рыбу отварить в небольшом количестве воды, добавив 1/4 головки лука и лавровый лист.

2. Сваренную рыбу обсушить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.

3. Рис отварить, остудить.

4. Огурец мелко нарезать.

5. Смешать ингредиенты, заправить сметаной и томатным соком, посолить.

6. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Филе — 400 г,
рис —1/2 стакана,
лук репчатый — 1 головка,
сок лимонный — 1 чайная ложка,
огурец соленый(корнишон) — 2 шт.,
сметана — 1/2 стакана,
сок томатный — 2 ст. ложки,
зелень петрушки,
укроп — 2-3 веточки,
лавровый лист — 1 шт.,
соль — по вкусу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.