МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 52
Всего: 96567

Приветствуем новичка:
Петрович176





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 16:50

Рецепты салатов и закусок. Краснокочанная капуста с картофелем.

1. Нашинковать капусту и ошпарить кипятком, чтобы цвет стал ярче, затем откинуть на дуршлаг, посолить и заправить 3-4 ст. ложками растительного масла и 1 -2 ст. ложками уксуса.

2. Отварить картофель в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками, затем посолить.

3. Заправить 4-5 ст. ложками растительного масла и 1 -2 ст. ложами уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или поперчить.

По желанию можно добавить мелко нарезанные лук или соленый огурец. Капусту выложить на середину блюда, а вокруг, венком, — картофельный салат.

Капуста красная — 1 вилок (небольшой),
картофель — 5-6 клубней,
масло растительное — 7-9 ст. ложек,
уксус — 2-4 ст. ложки,
зелень петрушки,
соль,
перец черный
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.