МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1266
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 124
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 2
За месяц: 153
Всего: 90574

Приветствуем новичка:
Наталия 26







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 16:50

Рецепты салатов и закусок. Краснокочанная капуста с картофелем.

1. Нашинковать капусту и ошпарить кипятком, чтобы цвет стал ярче, затем откинуть на дуршлаг, посолить и заправить 3-4 ст. ложками растительного масла и 1 -2 ст. ложками уксуса.

2. Отварить картофель в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками, затем посолить.

3. Заправить 4-5 ст. ложками растительного масла и 1 -2 ст. ложами уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или поперчить.

По желанию можно добавить мелко нарезанные лук или соленый огурец. Капусту выложить на середину блюда, а вокруг, венком, — картофельный салат.

Капуста красная — 1 вилок (небольшой),
картофель — 5-6 клубней,
масло растительное — 7-9 ст. ложек,
уксус — 2-4 ст. ложки,
зелень петрушки,
соль,
перец черный
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.