МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 27
Гостей: 25
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 25
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96414 |
Приветствуем новичка: Piligrimm2025 |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 16:50Рецепты салатов и закусок. Краснокочанная капуста с картофелем.
1. Нашинковать капусту и ошпарить кипятком, чтобы цвет стал ярче, затем откинуть на дуршлаг, посолить и заправить 3-4 ст. ложками растительного масла и 1 -2 ст. ложками уксуса.
2. Отварить картофель в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками, затем посолить.
3. Заправить 4-5 ст. ложками растительного масла и 1 -2 ст. ложами уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или поперчить.
По желанию можно добавить мелко нарезанные лук или соленый огурец. Капусту выложить на середину блюда, а вокруг, венком, — картофельный салат.
Капуста красная — 1 вилок (небольшой),
картофель — 5-6 клубней,
масло растительное — 7-9 ст. ложек,
уксус — 2-4 ст. ложки,
зелень петрушки,
соль,
перец черный
Своё Спасибо, еще не выражали.
2. Отварить картофель в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками, затем посолить.
3. Заправить 4-5 ст. ложками растительного масла и 1 -2 ст. ложами уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или поперчить.
По желанию можно добавить мелко нарезанные лук или соленый огурец. Капусту выложить на середину блюда, а вокруг, венком, — картофельный салат.
Капуста красная — 1 вилок (небольшой),
картофель — 5-6 клубней,
масло растительное — 7-9 ст. ложек,
уксус — 2-4 ст. ложки,
зелень петрушки,
соль,
перец черный
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.