МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96813

Приветствуем новичка:
Prostoy_blr





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 16:36

Рецепты салатов и закусок. Форшмак домашний .

1. Сельдь, вымоченную (1 час) в молоке, картофель, крутое яйцо, лук пропустить через мясорубку.

2. Заправить майонезом или растительным маслом, вымешать.

3. Полученную массу разделать на 5-6 шариков и выложить на тарелку

4. Шарики посыпать тертыми галетами. Форшмак можно использовать для бутербродов.


Сельдь соленая — 1/2 тушки,
картофель отварной — 2 клубня,
лук репчатый — 1 головка,
молоко — 1 стакан.
яйцо — 1 шт.,
майонез или масло растительное — 1 ст. ложка,
галеты тертые — 1 ст. ложка.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.