МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 96
Всего: 92500

Приветствуем новичка:
AND69









Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 16:36

Рецепты салатов и закусок. Форшмак домашний .

1. Сельдь, вымоченную (1 час) в молоке, картофель, крутое яйцо, лук пропустить через мясорубку.

2. Заправить майонезом или растительным маслом, вымешать.

3. Полученную массу разделать на 5-6 шариков и выложить на тарелку

4. Шарики посыпать тертыми галетами. Форшмак можно использовать для бутербродов.


Сельдь соленая — 1/2 тушки,
картофель отварной — 2 клубня,
лук репчатый — 1 головка,
молоко — 1 стакан.
яйцо — 1 шт.,
майонез или масло растительное — 1 ст. ложка,
галеты тертые — 1 ст. ложка.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.