МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 72
Всего: 96816

Приветствуем новичка:
AntohaWood





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Печень телячья фаршированная

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:28

На 300 г телячьей печени: 50 г копченого шпика, 1 ст. ложку смальца или растительного масла, 1/2 луковицы, 1 яйцо, зелень, панировочные сухари, перец, соль по вкусу.

Паэлья с курицей, креветками и мидиями (морским коктейлем)

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: nazda от 20-12-2010, 11:08

Блюдо из риса, овощей, курицы и морепродуктов. Очень вкусно... Паэлья с курицей, креветками и мидиями (морским коктейлем) Ингредиенты: • 1 курица • 1 морковка • 2 луковицы • 3 горошины черного перца

Плов «софи»

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Artis от 6-09-2010, 14:50

Особенность плова в том, что мясопродукты, лук, морковь не обжаривают. Этот плов диетический. В котел с небольшим количеством воды закладывают любое нежирное мясо, нарезанное кусками по 200 г,

Печеночный плов (бахш)

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Artis от 6-09-2010, 14:43

Это совершенно оригинальный плов, описание которого вы не найдете нигде. Весь секрет этого плова в том, что специфический привкус печенки (привкус желчи) не чувствуется вообще. Мясо в равных

Самсы (гош-гжя)

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Artis от 6-09-2010, 02:32

По способу приготовления самсы очень похожи на манты. Тот же фарш с луком, специями, те же пропорции. Но закручивают их в виде круглых пирожков. Кроме того, их не парят, а пекут в духовке, а в

Манты (касхони)

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Artis от 6-09-2010, 01:44

Купите хороший кусок мяса, можно баранью ногу, а еще лучше грудинку. Если нет денег на это все, то купите мясо только для манты.Или вы будете парить манты на простой воде или на бульоне. Мясо для