МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 26
Гостей: 24
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 24
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 6 |
За час: 1 |
За месяц: 87 |
Всего: 96361 |
Приветствуем новичка: demon_ |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 21:28Печень телячья фаршированная
На 300 г телячьей печени:
50 г копченого шпика,
1 ст. ложку смальца или растительного масла,
1/2 луковицы,
1 яйцо,
зелень,
панировочные сухари,
перец,
соль по вкусу.
Печень разрезаем посередине таким образом, чтобы образовался «кармашек» для фарша. Растапливаем половину нормы смальца, кладем мелко нарезанные копченый шпик, репчатый лук, зелень петрушки, всыпаем сухари. Прожариваем и охлаждаем массу.
Затем добавляем яйцо, сметану, перец, соль и тщательно перемешиваем. Наполняем фаршем «карман» печени. Кладем печень в посуду, поливаем оставшимся жиром и запекаем в духовке при умеренном жаре 15 — 20 мин. Солим печень, когда она уже почти готова.
После этого укладываем ее на блюдо и поливаем соком, в котором она жарилась.
Своё Спасибо, еще не выражали.
50 г копченого шпика,
1 ст. ложку смальца или растительного масла,
1/2 луковицы,
1 яйцо,
зелень,
панировочные сухари,
перец,
соль по вкусу.
Печень разрезаем посередине таким образом, чтобы образовался «кармашек» для фарша. Растапливаем половину нормы смальца, кладем мелко нарезанные копченый шпик, репчатый лук, зелень петрушки, всыпаем сухари. Прожариваем и охлаждаем массу.
Затем добавляем яйцо, сметану, перец, соль и тщательно перемешиваем. Наполняем фаршем «карман» печени. Кладем печень в посуду, поливаем оставшимся жиром и запекаем в духовке при умеренном жаре 15 — 20 мин. Солим печень, когда она уже почти готова.
После этого укладываем ее на блюдо и поливаем соком, в котором она жарилась.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.