МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 9
За час: 1
За месяц: 219
Всего: 91336

Приветствуем новичка:
Svetlyachok1977







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 00:43

Маринованная кукуруза

На 6—7 початков молодой кукурузы:
по 1л кипяченой воды и б %-ного уксуса,
2 ст. ложки сахара,
3—4 шт. гвоздики,
1—2 лавровых листа,
1 палочку корицы.
2 ч. ложки соли.

Воду смешиваем с уксусом, добавляем сахар, соль, пряности и кипятим. Затем кладем туда кукурузу и варим до тех пор, пока кочерыжки не станут мягкими. После этого переливаем в керамическую посуду, накрываем крышкой и ставим на ночь в холодное место.

На второй и третий дни маринад сливаем и кипятим, затем опять кладем кукурузу и повторяем операцию.

На четвертый — после того как все прокипит, кукурузу откидываем на сито и остужаем, укладываем в банки, заливаем холодным маринадом, прокаленным подсолнечным маслом, кладем сверху лавровый лист, банки укупориваем и ставим в холодное место.

Так же можно приготовить цветную капусту, зеленые бобы и мелкий лук.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.