МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- В папке присутствует два комплекта чертежей на разные периоды службы корабля. Спасибо. karl6044
- sergeiimix, Вы правы! Для этого и существует клуб. Выкладывайте чертежи, будем Вам признательны! Artis
- этого в инете море а чё бы не выложить пару чертежей для этого наверное и есть клуб sergeiimix
- интересно было бы знать с чего сами начинали. sergeiimix
- конечно красиво но чем делиться чертежей нет какой понт. sergeiimix
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 222 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 22
Гостей: 20
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 20
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 9 |
За час: 1 |
За месяц: 219 |
Всего: 91336 |
Приветствуем новичка: Svetlyachok1977 |
Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis
Категория: Кулинария / Консервирование, соление
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 00:43Маринованная кукуруза
На 6—7 початков молодой кукурузы:
по 1л кипяченой воды и б %-ного уксуса,
2 ст. ложки сахара,
3—4 шт. гвоздики,
1—2 лавровых листа,
1 палочку корицы.
2 ч. ложки соли.
Воду смешиваем с уксусом, добавляем сахар, соль, пряности и кипятим. Затем кладем туда кукурузу и варим до тех пор, пока кочерыжки не станут мягкими. После этого переливаем в керамическую посуду, накрываем крышкой и ставим на ночь в холодное место.
На второй и третий дни маринад сливаем и кипятим, затем опять кладем кукурузу и повторяем операцию.
На четвертый — после того как все прокипит, кукурузу откидываем на сито и остужаем, укладываем в банки, заливаем холодным маринадом, прокаленным подсолнечным маслом, кладем сверху лавровый лист, банки укупориваем и ставим в холодное место.
Так же можно приготовить цветную капусту, зеленые бобы и мелкий лук.
Своё Спасибо, еще не выражали.
по 1л кипяченой воды и б %-ного уксуса,
2 ст. ложки сахара,
3—4 шт. гвоздики,
1—2 лавровых листа,
1 палочку корицы.
2 ч. ложки соли.
Воду смешиваем с уксусом, добавляем сахар, соль, пряности и кипятим. Затем кладем туда кукурузу и варим до тех пор, пока кочерыжки не станут мягкими. После этого переливаем в керамическую посуду, накрываем крышкой и ставим на ночь в холодное место.
На второй и третий дни маринад сливаем и кипятим, затем опять кладем кукурузу и повторяем операцию.
На четвертый — после того как все прокипит, кукурузу откидываем на сито и остужаем, укладываем в банки, заливаем холодным маринадом, прокаленным подсолнечным маслом, кладем сверху лавровый лист, банки укупориваем и ставим в холодное место.
Так же можно приготовить цветную капусту, зеленые бобы и мелкий лук.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.