МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
- Добрый день! Произведение искусства! Юлия300190
- Тоже проблемка. Нет схемы сборки Waldiw
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 17
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 4 |
За час: 0 |
За месяц: 75 |
Всего: 97127 |
Приветствуем новичка: texxnic |
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:44Рецепты рыбных блюд. Рыба заливная
1 кг рыбы (тушки)
1 морковь
1 луковица
1 лимон
50 мл 3%-ного уксуса
40 г желатина
15 г петрушки (корень)
10 г зелени петрушки
Лавровый лист,
перец душистый горошком,
гвоздика,
соль
Для приготовления заливного блюда используют рыбу без мелких межмышечных костей с белой мякотью. Крупную рыбу разделать на филе без костей, мелкие - на тушки и нарезать порционными кусками. На кусках рыбы с плотной кожей сделать надрезы во избежание ее стягивания.
Полученные пищевые отходы - кости, чешую, головы (без жабр) и плавники залить холодной водой (2-2,5 л) и варить при слабом кипении 10-15 минут. Добавить нарезанные овощи, пряности и продолжить варить еще 10-15 минут. После этого нагрев усилить, довести бульон до кипения, положить в него подготовленные порционные куски рыбы, вновь довести до кипения. Затем нагрев снова уменьшить и варить рыбу до готовности примерно 15—20 минут. За 5-7 минут до окончания варки бульон посолить.
Готовую рыбу вынуть шумовкой и разложить на глубоком блюде. На каждый кусок рыбы положить кружочек моркови, веточку петрушки, ломтик лимона, ломтик яйца.
Залить рыбу полузастывшим желе так, чтобы его верхний слой был выше рыбы и овощей на 1—1,5 сантиметра.
Приготовление желе: бульон процедить, добавить в него желатин, предварительно замоченный в воде (1:2), уксус и, помешивая, довести до кипения.
При подаче на стол, рыбу вырезать ножом так, чтобы вокруг кусков был небольшой слой желе.
Подают рыбу с хреном, горчицей или майонезом. В качестве гарнира используют отварную морковь, соленые огурцы, свежие или соленые помидоры, салат из краснокочанной капусты, маринованную свеклу. Соус и гарнир располагают рядом с куском заливной рыбы.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1 морковь
1 луковица
1 лимон
50 мл 3%-ного уксуса
40 г желатина
15 г петрушки (корень)
10 г зелени петрушки
Лавровый лист,
перец душистый горошком,
гвоздика,
соль
Для приготовления заливного блюда используют рыбу без мелких межмышечных костей с белой мякотью. Крупную рыбу разделать на филе без костей, мелкие - на тушки и нарезать порционными кусками. На кусках рыбы с плотной кожей сделать надрезы во избежание ее стягивания.
Полученные пищевые отходы - кости, чешую, головы (без жабр) и плавники залить холодной водой (2-2,5 л) и варить при слабом кипении 10-15 минут. Добавить нарезанные овощи, пряности и продолжить варить еще 10-15 минут. После этого нагрев усилить, довести бульон до кипения, положить в него подготовленные порционные куски рыбы, вновь довести до кипения. Затем нагрев снова уменьшить и варить рыбу до готовности примерно 15—20 минут. За 5-7 минут до окончания варки бульон посолить.
Готовую рыбу вынуть шумовкой и разложить на глубоком блюде. На каждый кусок рыбы положить кружочек моркови, веточку петрушки, ломтик лимона, ломтик яйца.
Залить рыбу полузастывшим желе так, чтобы его верхний слой был выше рыбы и овощей на 1—1,5 сантиметра.
Приготовление желе: бульон процедить, добавить в него желатин, предварительно замоченный в воде (1:2), уксус и, помешивая, довести до кипения.
При подаче на стол, рыбу вырезать ножом так, чтобы вокруг кусков был небольшой слой желе.
Подают рыбу с хреном, горчицей или майонезом. В качестве гарнира используют отварную морковь, соленые огурцы, свежие или соленые помидоры, салат из краснокочанной капусты, маринованную свеклу. Соус и гарнир располагают рядом с куском заливной рыбы.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.