МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 10
За час: 1
За месяц: 218
Всего: 91337

Приветствуем новичка:
volk3124







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:56

Рецепты рыбных блюд. Тефтели из минтая под маринадом

1 кг рыбы (мелочь)
300 мл молока, воды или бульона
250 г пшеничного хлеба
2 луковицы
100 г пшеничной муки
100 мл растительного масла
2 ст. ложки сливочного масла или маргарина
Перец молотый,
соль,
маринад овощной

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать мелкими кусками, соединить с замоченным в молоке хлебом, слегка спассерованным репчатым луком и дважды пропустить через мясорубку.

В фарш добавить соль, перец, оставшуюся от замачивания хлеба жидкость, хорошо перемешать и выбить.

Из полученной массы сформировать шарики (тефтели), обвалять их в муке, поджарить 5-7 минут на плите и довести до готовности в духовке. Готовые тефтели охладить.

При подаче на стол тефтели уложить в салатник и залить маринадом, приготовленным, как для скумбрии под маринадом. Готовое блюдо посыпать мелко шинкованным зеленым луком или зеленью петрушки, укропа.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.