МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 44
Гостей: 42
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 42
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 68 |
Всего: 96422 |
Приветствуем новичка: Shultz69 |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:57Рецепты рыбных блюд. Солянка рыбная «Маргарита»
800 г рыбы
2 луковицы
2 соленых огурца
100 г маслин
50 г каперсов
1/2 лимона
2 ст. ложки томата
2 ст. ложки сливочного масла
лавровый лист
перец горошком,
соль
Нарезать порционными кусками подготовленную рыбу. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на маленьком огне до готовности.
Затем осторожно извлечь рыбу из бульона. Нашинковать тонкими ломтиками репчатый лук и слегка обжарить на сливочном масле, добавив за 2—3 минуты до готовности томат-пюре. Соленые огурцы очистить от кожицы, а крупные освободить от семян.
Нарезать тонкими ломтиками и отварить. Опустить в кипящий бульон подготовленные овощи, специи, каперсы, проварить в течение 10 минут и положить отварную рыбу. Довести до кипения. Нарезать тонкими кружочками или дольками лимон.
Положить в каждую тарелку с солянкой кусок рыбы, несколько кусочков лимона без кожицы, несколько маслин или оливок, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2 луковицы
2 соленых огурца
100 г маслин
50 г каперсов
1/2 лимона
2 ст. ложки томата
2 ст. ложки сливочного масла
лавровый лист
перец горошком,
соль
Нарезать порционными кусками подготовленную рыбу. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на маленьком огне до готовности.
Затем осторожно извлечь рыбу из бульона. Нашинковать тонкими ломтиками репчатый лук и слегка обжарить на сливочном масле, добавив за 2—3 минуты до готовности томат-пюре. Соленые огурцы очистить от кожицы, а крупные освободить от семян.
Нарезать тонкими ломтиками и отварить. Опустить в кипящий бульон подготовленные овощи, специи, каперсы, проварить в течение 10 минут и положить отварную рыбу. Довести до кипения. Нарезать тонкими кружочками или дольками лимон.
Положить в каждую тарелку с солянкой кусок рыбы, несколько кусочков лимона без кожицы, несколько маслин или оливок, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.