МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 228
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 172
Всего: 91960

Приветствуем новичка:
BViktor88





Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:57

Рецепты рыбных блюд. Солянка рыбная «Маргарита»

800 г рыбы
2 луковицы
2 соленых огурца
100 г маслин
50 г каперсов
1/2 лимона
2 ст. ложки томата
2 ст. ложки сливочного масла
лавровый лист
перец горошком,
соль

Нарезать порционными кусками подготовленную рыбу. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на маленьком огне до готовности.

Затем осторожно извлечь рыбу из бульона. Нашинковать тонкими ломтиками репчатый лук и слегка обжарить на сливочном масле, добавив за 2—3 минуты до готовности томат-пюре. Соленые огурцы очистить от кожицы, а крупные освободить от семян.

Нарезать тонкими ломтиками и отварить. Опустить в кипящий бульон подготовленные овощи, специи, каперсы, проварить в течение 10 минут и положить отварную рыбу. Довести до кипения. Нарезать тонкими кружочками или дольками лимон.

Положить в каждую тарелку с солянкой кусок рыбы, несколько кусочков лимона без кожицы, несколько маслин или оливок, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.