МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96817

Приветствуем новичка:
andy75





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Рецепты первых блюд. Борщ с грибными ушками

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:51

для борща грибы белые сушеные — 8 шт., морковь, свекла и петрушка (корень) — по 1 шт., лук репчатый — 1 головка, масло сливочное — 2 ст. ложи перец черный — 8 горошин, лавровый лист - 1 шт., сахарный

Рецепты первых блюд. Постный борщ

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:49

Грибы - 200 г, капуста белокочанная - 1/2 вилка, свекла и морковь - по 1 шт., помидор - 4 шт., петрушка (корень) -1 шт., масло сливочное (или жир) и сметана - по 4 ст. ложки, вода - 2л., перец,

Рецепты первых блюд. Борщ из маринованной свеклы

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:47

Мясо жирное — 300 г, вода —2 л, свекла — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, петрушка, сельдерей (коренья) — по 1шт, капуста белокачанная - небольшой вилок, помидор — 5-6 шт., жир - 2 ст. ложки. мука —

Рецепты первых блюд. Московский борщ.

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:45

Говядина — 150 г, ветчина - 100 г. сосиски — 100 г, вода- 1,5-2 л, сливочное масло и томат-пюре — по 2 ст. ложки свекла (средняя) — 2 шт. капуста белокочанная —4-5 листьев. морковь — 1 шт., зелень

Рецепты первых блюд. Борщ с пампушками.

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:44

Картофель — 2 клубня, морковь и свекла — по 1 шт.. капуста белокочанная — 2-3 листа, лук репчатый — 1 головка, фасоль стручковая (мороженая) — 300 г, зелень в сборе — 1 пучок, чеснок — 3-4 зубка,

Рецепты первых блюд. Украинский борщ

Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:42

Мясо на кости — 400 г. картофель — 3 клубня, морковь и свекла — по 1 шт., капуста белокочанная - 2-3 листа, помидор — 2шт., чеснок — 2 зубка, лук репчатый — 2 головки, томатный сок — 1 стакан, жир