МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 19
Гостей: 17
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 17
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 1 |
За месяц: 73 |
Всего: 96414 |
Приветствуем новичка: Piligrimm2025 |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:44Рецепты первых блюд. Борщ с пампушками.
Картофель — 2 клубня,
морковь и свекла — по 1 шт..
капуста белокочанная — 2-3 листа,
лук репчатый — 1 головка,
фасоль стручковая (мороженая) — 300 г,
зелень в сборе — 1 пучок,
чеснок — 3-4 зубка,
масло растительное — 3-4 ст. ложки,
помидор — 2 шт.,
сок томатный — 1 стакан
или томат-паста — 1 ст. ложка,
соль — по вкусу.
1. Вскипятить 1,5 л воды.
2. Заложить в кастрюлю картофель, нарезанный кубиками, и стручки фасоли (нашинкованные) или отваренную до полуготовности фасоль (1/2 стакана).
3. Посолить, влить в кипяток 1 чайную ложку растительного масла, добавить дольку свежей луковицы
и варить 10 мин.
4. Морковь, свеклу, лук, нарезанные соломкой или кубиками, пассеровать на растительном масле; опустить в борщ.
5. Добавить мелко нашинкованную капусту варить 10 мин.
6. Заправить протертыми сквозь сито помидорами, томатным соком (подогретым) или томат-пастой.
7. Перед подачей к столу добавить в тарелки мелко нарезанную зеленью
8. К борщу подать пампушки — маленькие булочки из дрожжевого теста, обсыпанные толченым чесноком.
Тесто для пампушек.
Молоко — 100 мл,
масло сливочное и сахарный песок — по 1 ст. ложке,
дрожжи - 10 г,
мука — 200 г.
1. Развести дрожжи в теплом молоке.
2. Всыпать муку, сахарный песок, добавить масло.
3. Вымесить тесто.
4. Дать постоять в тепле 30 мин.
5. Разделать тесто на небольшие шарики, выложить на противень, дать подняться в течение 10-15 мин.
6. Выпекать в горячей духовке 10-15 мин.
7. Можно использовать готовое дрожжевое тесто.
Своё Спасибо, еще не выражали.
морковь и свекла — по 1 шт..
капуста белокочанная — 2-3 листа,
лук репчатый — 1 головка,
фасоль стручковая (мороженая) — 300 г,
зелень в сборе — 1 пучок,
чеснок — 3-4 зубка,
масло растительное — 3-4 ст. ложки,
помидор — 2 шт.,
сок томатный — 1 стакан
или томат-паста — 1 ст. ложка,
соль — по вкусу.
1. Вскипятить 1,5 л воды.
2. Заложить в кастрюлю картофель, нарезанный кубиками, и стручки фасоли (нашинкованные) или отваренную до полуготовности фасоль (1/2 стакана).
3. Посолить, влить в кипяток 1 чайную ложку растительного масла, добавить дольку свежей луковицы
и варить 10 мин.
4. Морковь, свеклу, лук, нарезанные соломкой или кубиками, пассеровать на растительном масле; опустить в борщ.
5. Добавить мелко нашинкованную капусту варить 10 мин.
6. Заправить протертыми сквозь сито помидорами, томатным соком (подогретым) или томат-пастой.
7. Перед подачей к столу добавить в тарелки мелко нарезанную зеленью
8. К борщу подать пампушки — маленькие булочки из дрожжевого теста, обсыпанные толченым чесноком.
Тесто для пампушек.
Молоко — 100 мл,
масло сливочное и сахарный песок — по 1 ст. ложке,
дрожжи - 10 г,
мука — 200 г.
1. Развести дрожжи в теплом молоке.
2. Всыпать муку, сахарный песок, добавить масло.
3. Вымесить тесто.
4. Дать постоять в тепле 30 мин.
5. Разделать тесто на небольшие шарики, выложить на противень, дать подняться в течение 10-15 мин.
6. Выпекать в горячей духовке 10-15 мин.
7. Можно использовать готовое дрожжевое тесто.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.