МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 42
Гостей: 40
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 40
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 72 |
Всего: 96817 |
Приветствуем новичка: andy75 |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:42Рецепты первых блюд. Украинский борщ
Мясо на кости — 400 г.
картофель — 3 клубня,
морковь и свекла — по 1 шт.,
капуста белокочанная - 2-3 листа,
помидор — 2шт.,
чеснок — 2 зубка,
лук репчатый — 2 головки,
томатный сок — 1 стакан,
жир для жарки, специи или зелень,
соль — по вкусу
1. Мясо на кости отварить, слить первый бульон.
2. Опустить в бульон луковицу, немного подсолить.
3. Затем положить нарезаные на 6-8 ломтиков картофелины, мелко шинкованную капусту.
4. Морковь и свеклу нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле.
5. Отдельно пассеровать лук, добавив в конце жарки мелко нарезанный чеснок.
6. Помидоры натереть на мелкой терке и смешать в почти готовый лук и жарить еще 3-5 мин.
7. Опустить в бульон лук, свеклу морковь и прокипятить 2-3 мин, добавить томат-пасту или томатный сок.
8. Опустить в кастрюлю мелко нарезанную зелень. Прокипятить, дать настояться.
9. Перед подачей к столу добавить в тарелку мелко нарезанную зелень и сметану или майонез. Вместо зелени борщ можно приправить лавровым листом, черным перцем горошком.
10. К борщу подать пирожки с горохом и чесноком.
11. Вместо мясного можно готовить борщ с фасолью, по питательности не уступающей мясу.
Предварительно вымоченную в холодной воде фасоль варить 40-50 мин в небольшом количестве воды. Чтобы фасоль сварилась быстрее, в процессе варки в нее периодически нужно добавлять по 1-2 ст. ложки холодной воды.
Своё Спасибо, еще не выражали.
картофель — 3 клубня,
морковь и свекла — по 1 шт.,
капуста белокочанная - 2-3 листа,
помидор — 2шт.,
чеснок — 2 зубка,
лук репчатый — 2 головки,
томатный сок — 1 стакан,
жир для жарки, специи или зелень,
соль — по вкусу
1. Мясо на кости отварить, слить первый бульон.
2. Опустить в бульон луковицу, немного подсолить.
3. Затем положить нарезаные на 6-8 ломтиков картофелины, мелко шинкованную капусту.
4. Морковь и свеклу нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле.
5. Отдельно пассеровать лук, добавив в конце жарки мелко нарезанный чеснок.
6. Помидоры натереть на мелкой терке и смешать в почти готовый лук и жарить еще 3-5 мин.
7. Опустить в бульон лук, свеклу морковь и прокипятить 2-3 мин, добавить томат-пасту или томатный сок.
8. Опустить в кастрюлю мелко нарезанную зелень. Прокипятить, дать настояться.
9. Перед подачей к столу добавить в тарелку мелко нарезанную зелень и сметану или майонез. Вместо зелени борщ можно приправить лавровым листом, черным перцем горошком.
10. К борщу подать пирожки с горохом и чесноком.
11. Вместо мясного можно готовить борщ с фасолью, по питательности не уступающей мясу.
Предварительно вымоченную в холодной воде фасоль варить 40-50 мин в небольшом количестве воды. Чтобы фасоль сварилась быстрее, в процессе варки в нее периодически нужно добавлять по 1-2 ст. ложки холодной воды.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.