МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- В папке присутствует два комплекта чертежей на разные периоды службы корабля. Спасибо. karl6044
- sergeiimix, Вы правы! Для этого и существует клуб. Выкладывайте чертежи, будем Вам признательны! Artis
- этого в инете море а чё бы не выложить пару чертежей для этого наверное и есть клуб sergeiimix
- интересно было бы знать с чего сами начинали. sergeiimix
- конечно красиво но чем делиться чертежей нет какой понт. sergeiimix
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 222 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 212 |
Всего: 91343 |
Приветствуем новичка: sawaanders |
Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:47Рецепты первых блюд. Борщ из маринованной свеклы
Мясо жирное — 300 г,
вода —2 л,
свекла — 2 шт.,
лук репчатый — 1 головка,
петрушка, сельдерей (коренья) — по 1шт,
капуста белокачанная - небольшой вилок,
помидор — 5-6 шт.,
жир - 2 ст. ложки.
мука — 1 чайная ложка,
сметана — 100 г,
соль, уксус, перец — по вкусу.
1. Промытую свеклу очистить, нарезать соломкой, посолить, залить холодной водой, чтобы полностью была прикрыта, и варить.
2. Сваренную свеклу вместе с отваром оставить в теплом месте на несколько дней — до получения приятного кисловатого вкуса отвара.
3. Мелко нарезанные петрушку, сельдерей и лук пассеровать, заложить нарезанные дольками помидоры.
4. В заранее сваренный мясной бульон заложить капусту, варить до полуготовности, добавить пассерованные коренья и лук, свеклу с отваром.
5. В конце готовки борщ заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном, посолить по вкусу, добавить уксус или лимонный сок и проварить 5-7 мин.
Своё Спасибо, еще не выражали.
вода —2 л,
свекла — 2 шт.,
лук репчатый — 1 головка,
петрушка, сельдерей (коренья) — по 1шт,
капуста белокачанная - небольшой вилок,
помидор — 5-6 шт.,
жир - 2 ст. ложки.
мука — 1 чайная ложка,
сметана — 100 г,
соль, уксус, перец — по вкусу.
1. Промытую свеклу очистить, нарезать соломкой, посолить, залить холодной водой, чтобы полностью была прикрыта, и варить.
2. Сваренную свеклу вместе с отваром оставить в теплом месте на несколько дней — до получения приятного кисловатого вкуса отвара.
3. Мелко нарезанные петрушку, сельдерей и лук пассеровать, заложить нарезанные дольками помидоры.
4. В заранее сваренный мясной бульон заложить капусту, варить до полуготовности, добавить пассерованные коренья и лук, свеклу с отваром.
5. В конце готовки борщ заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном, посолить по вкусу, добавить уксус или лимонный сок и проварить 5-7 мин.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.