МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 79
Гостей: 77
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 77
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:47Рецепты первых блюд. Борщ из маринованной свеклы
Мясо жирное — 300 г,
вода —2 л,
свекла — 2 шт.,
лук репчатый — 1 головка,
петрушка, сельдерей (коренья) — по 1шт,
капуста белокачанная - небольшой вилок,
помидор — 5-6 шт.,
жир - 2 ст. ложки.
мука — 1 чайная ложка,
сметана — 100 г,
соль, уксус, перец — по вкусу.
1. Промытую свеклу очистить, нарезать соломкой, посолить, залить холодной водой, чтобы полностью была прикрыта, и варить.
2. Сваренную свеклу вместе с отваром оставить в теплом месте на несколько дней — до получения приятного кисловатого вкуса отвара.
3. Мелко нарезанные петрушку, сельдерей и лук пассеровать, заложить нарезанные дольками помидоры.
4. В заранее сваренный мясной бульон заложить капусту, варить до полуготовности, добавить пассерованные коренья и лук, свеклу с отваром.
5. В конце готовки борщ заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном, посолить по вкусу, добавить уксус или лимонный сок и проварить 5-7 мин.
Своё Спасибо, еще не выражали.
вода —2 л,
свекла — 2 шт.,
лук репчатый — 1 головка,
петрушка, сельдерей (коренья) — по 1шт,
капуста белокачанная - небольшой вилок,
помидор — 5-6 шт.,
жир - 2 ст. ложки.
мука — 1 чайная ложка,
сметана — 100 г,
соль, уксус, перец — по вкусу.
1. Промытую свеклу очистить, нарезать соломкой, посолить, залить холодной водой, чтобы полностью была прикрыта, и варить.
2. Сваренную свеклу вместе с отваром оставить в теплом месте на несколько дней — до получения приятного кисловатого вкуса отвара.
3. Мелко нарезанные петрушку, сельдерей и лук пассеровать, заложить нарезанные дольками помидоры.
4. В заранее сваренный мясной бульон заложить капусту, варить до полуготовности, добавить пассерованные коренья и лук, свеклу с отваром.
5. В конце готовки борщ заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном, посолить по вкусу, добавить уксус или лимонный сок и проварить 5-7 мин.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.