МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 249 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 7 |
За час: 0 |
За месяц: 196 |
Всего: 94187 |
Приветствуем новичка: Nastyageb01012010 |
Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 18:20Словарь кулинарных терминов. Буква Э
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

Эг-ног — шотландский молочно-фруктовый прохладительный коктейль с яйцом. Готовят в шейкере, подают с соломинкой.
Экстракты — извлечения. 1) Концентрированные: водные, эфирные, спиртовые, масляные и другие растворы; 2) вытяжки (извлечения) из растений определенных групп веществ: пряных, ароматических, окрашивающих.
Эскалоп — слово пришло из Франции, французский энциклопедический словарь «Ларус» отмечает, что оно германского происхождения. Готовят его обычно из телятины или свинины, но во Франции он может быть из лососины или семги.
Экщивий — растение из семейства цикорных.
Эскарготьерка — специальная сковорода-жаровня с дюжиной или двумя дюжинами углублений в дне, приспособленными специально для приготовления улиток. На стол подается блюдо прямо в жаровне.
Эскариол — цикорный салат.
Эстрагон (тархун) — травянистое растение с сильным пряным ароматом, широко применяется в кулинарии.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.