МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Semen, Спасибо огромное за помощь!!! :-) Vitality11
- Благодарю за чертежи. Alex73VL
- Artis, Спасибо большое, попробую сделать выкройки, хотя никогда рань не делал. Не подскажите, кто VIS
- VIS, чертежи паруcов берутся с общего вида парусника. Для этого на чертежах они показываются в Artis
- Vitality11, чертеж расчитан на толщину материала 4,75мм. Подгонку для толщины 4 мм можно сделать Semen
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 226 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 3
Пользователи: Гости: Роботы:
Гостей: 3
Пользователи: Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 5 |
За час: 1 |
За месяц: 208 |
Всего: 91748 |
Приветствуем новичка: saharava |
Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 18:20Словарь кулинарных терминов. Буква Э
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

Эг-ног — шотландский молочно-фруктовый прохладительный коктейль с яйцом. Готовят в шейкере, подают с соломинкой.
Экстракты — извлечения. 1) Концентрированные: водные, эфирные, спиртовые, масляные и другие растворы; 2) вытяжки (извлечения) из растений определенных групп веществ: пряных, ароматических, окрашивающих.
Эскалоп — слово пришло из Франции, французский энциклопедический словарь «Ларус» отмечает, что оно германского происхождения. Готовят его обычно из телятины или свинины, но во Франции он может быть из лососины или семги.
Экщивий — растение из семейства цикорных.
Эскарготьерка — специальная сковорода-жаровня с дюжиной или двумя дюжинами углублений в дне, приспособленными специально для приготовления улиток. На стол подается блюдо прямо в жаровне.
Эскариол — цикорный салат.
Эстрагон (тархун) — травянистое растение с сильным пряным ароматом, широко применяется в кулинарии.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.