МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
- Добрый день! Произведение искусства! Юлия300190
- Тоже проблемка. Нет схемы сборки Waldiw
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Категория: Кулинария / Советы хозяйке
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 20:24Как в домашних условиях определить качество яйца?
Как в домашних условиях определить качество яйца? Для этого совсем необязательно одно за другим разбивать их. Возьмите 2 чашки. Разведите в них соль. В одной чашке приготовьте 7%- вый раствор соли, в другой — 3,5 %-ный. Сначала опустите исследуемое яйцо в первую чашку. Если утонет — значит, свежее. Если станет плавать в первой, но утонет во второй — средней свежести. Но в том случае, если яйцо не утонет и во второй чашке, его в пищу употреблять нельзя. Можно и просвечивать яйца под сильной лампой: свежее яйцо имеет обычно меньшую воздушную прослойку — пугу, чем залежавшееся.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.