МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 

- отсутствуют

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 70
Всего: 97112

Приветствуем новичка:
AleksandrR





Категория: Кулинария / Советы хозяйке

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 20:24

Как в домашних условиях определить качество яйца?

Как в домашних условиях определить качество яйца? Для этого совсем необязательно одно за другим разбивать их. Возьмите 2 чашки. Разведите в них соль. В одной чашке приготовьте 7%- вый раствор соли, в другой — 3,5 %-ный. Сначала опустите исследуемое яйцо в первую чашку. Если утонет — значит, свежее. Если станет плавать в первой, но утонет во второй — средней свежести. Но в том случае, если яйцо не утонет и во второй чашке, его в пищу употреблять нельзя. Можно и просвечивать яйца под сильной лампой: свежее яйцо имеет обычно меньшую воздушную прослойку — пугу, чем залежавшееся.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.