МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96813

Приветствуем новичка:
Prostoy_blr





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:35

Домашние колбаски и яйца в желе

На 4—5 домашних колбасок (сосисок) :
2 крутых яйца,
1стручок сладкого красного перца,
1 маринованный огурец,
2 стакана маринада из-под огурцов,
20 г желатина.

На основе подогретого маринада готовим желе. После процеживания разливаем жидкость тонким слоем по формочкам и даем застыть. На слой желе выкладываем полоски перца, перекладываем их кружочками крутого яйца, ломтиками колбасок, дольками огурца, заливаем оставшимся маринадом и ставим на холод.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.