МЕНЮ
-
Беседка
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- sintezcs, с 29 сентября 2025 года веб-сайт Canon Creative Park теперь требует программное Artis
- ссылка ведет на сайт Canon, а там можно только распечатать на принтер canon, скачать возможности sintezcs
- dantist, З5ряд черновой обшивки от киля готов dantist
- [center] [/center. Черновая обшивка. dantist
- Всем доброго времени суток.Долгое время не имел возможности продолжить начатое,но сейчас дело dantist
Топ мастеров
|
Artis Публикаций: 1279 Комментариев: 279 |
|
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
|
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
|
|
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
| Пользователей: |
| Новых: 6 |
| За час: 1 |
| За месяц: 89 |
| Всего: 97594 |
| Приветствуем новичка: PapaNambu |
Категория: Кулинария / Консервирование, соление
Автор: Тётушка Евдохья от 21-06-2014, 11:37Салат с горчицей
1. огурцы (мелкие) - 1кг
2. репчатый лук - 150г
3. укроп - 1 пучок
4. уксус - 1/4 ст.л.
5. горчица (сухая) - 350г
6. сахар - 5 ст.л.
7. лавровый лист - 1 шт.
8. перец - 1 ч.л.
Нарезать лук- кольцами, укроп, сложить в емкость, добавить соль по вкусу, сахар, перец, горчицу (парашек), уксус, лавровый лист (растертый) все перемешать и нагреть. Постепенно помешивая довести до кипения . Огурцы вымыть и вытереть насухо порезать толстыми кольцами до 0,5 мм., добавить в кипящую массу и осторожно помешивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2. репчатый лук - 150г
3. укроп - 1 пучок
4. уксус - 1/4 ст.л.
5. горчица (сухая) - 350г
6. сахар - 5 ст.л.
7. лавровый лист - 1 шт.
8. перец - 1 ч.л.
Нарезать лук- кольцами, укроп, сложить в емкость, добавить соль по вкусу, сахар, перец, горчицу (парашек), уксус, лавровый лист (растертый) все перемешать и нагреть. Постепенно помешивая довести до кипения . Огурцы вымыть и вытереть насухо порезать толстыми кольцами до 0,5 мм., добавить в кипящую массу и осторожно помешивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гость-1
Гость-2
AhrefsBot



