МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 152
Всего: 90605

Приветствуем новичка:
Nikas793







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 21-06-2014, 11:37

Салат с горчицей

1. огурцы (мелкие) - 1кг
2. репчатый лук - 150г
3. укроп - 1 пучок
4. уксус - 1/4 ст.л.
5. горчица (сухая) - 350г
6. сахар - 5 ст.л.
7. лавровый лист - 1 шт.
8. перец - 1 ч.л.

Нарезать лук- кольцами, укроп, сложить в емкость, добавить соль по вкусу, сахар, перец, горчицу (парашек), уксус, лавровый лист (растертый) все перемешать и нагреть. Постепенно помешивая довести до кипения . Огурцы вымыть и вытереть насухо порезать толстыми кольцами до 0,5 мм., добавить в кипящую массу и осторожно помешивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.