МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 82
Всего: 96405

Приветствуем новичка:
Darts





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 21-06-2014, 11:37

Салат с горчицей

1. огурцы (мелкие) - 1кг
2. репчатый лук - 150г
3. укроп - 1 пучок
4. уксус - 1/4 ст.л.
5. горчица (сухая) - 350г
6. сахар - 5 ст.л.
7. лавровый лист - 1 шт.
8. перец - 1 ч.л.

Нарезать лук- кольцами, укроп, сложить в емкость, добавить соль по вкусу, сахар, перец, горчицу (парашек), уксус, лавровый лист (растертый) все перемешать и нагреть. Постепенно помешивая довести до кипения . Огурцы вымыть и вытереть насухо порезать толстыми кольцами до 0,5 мм., добавить в кипящую массу и осторожно помешивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.