МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1273
Комментариев: 235
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 134
Всего: 92098

Приветствуем новичка:
lexa1904







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:53

Рецепты рыбных блюд. Рыба маринованная

1 кг рыбы (тушки)
900 мл воды
300 мл 3%-ного уксуса
2 луковицы
2 моркови
50 г сахара
8—10 горошин душистого перца
лавровый лист,
гвоздика,
корица,
соль

Мелкую рыбу используют целиком, длинную режут кусками длиной 5—8 сантиметра.

Подготовленную рыбу сбрызнуть лимонным соком или уксусом и выдержать15—20 минут.

В кипящую соленую воду ввести нарезанную звездочками или кружочками морковь, нашинкованный кольцами лук и варить до полуготовности. Затем добавить томат, сахар, специи, уксус и довести до кипения. В кипящий маринад положить рыбу и варить на медленном огне 15—20 минут. Рыбу охладить в маринаде и выдержать в нем 10—12 часов.

Подать рыбу на блюде, украсив ее кружочками моркови, кольцами лука, зеленью петрушки и залив маринадом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.