МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Да все-бы ничего,но вот рыцари,щит королевский и лилии,вообще не в тему Петра) Юрий Белов
- Здравствуйте. Очень долго и нудно собирал 12 апостолов. Дошёл до Бизань-мачты и увидел что на bossa70
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
- Добрый день! Произведение искусства! Юлия300190
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 36
Гостей: 32
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 32
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
- отсутствуют
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 55 |
Всего: 97197 |
Приветствуем новичка: Brainstorm |
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:40Рецепты рыбных блюд. Уха из мойвы
10-12 шт. мороженой мойвы
3—4 клубня картофеля
1 луковица
1 ч. ложка сливочного масла
Соль, перец горошком, лавровый лист
Мойву разморозить, отделить головы, выпотрошить и промыть.
Рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Репчатый лук нарезать кольцами, картофель дольками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 10—15 минут.
Перед окончанием варки уху подсолить, положить перец, лавровый лист.
Перед подачей на стол уху заправить сливочным маслом.
Своё Спасибо, еще не выражали.
3—4 клубня картофеля
1 луковица
1 ч. ложка сливочного масла
Соль, перец горошком, лавровый лист
Мойву разморозить, отделить головы, выпотрошить и промыть.
Рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Репчатый лук нарезать кольцами, картофель дольками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 10—15 минут.
Перед окончанием варки уху подсолить, положить перец, лавровый лист.
Перед подачей на стол уху заправить сливочным маслом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.