МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1276
Комментариев: 243
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 1
За месяц: 163
Всего: 92843

Приветствуем новичка:
baaader









Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:40

Рецепты рыбных блюд. Уха из мойвы

10-12 шт. мороженой мойвы
3—4 клубня картофеля
1 луковица
1 ч. ложка сливочного масла
Соль, перец горошком, лавровый лист

Мойву разморозить, отделить головы, выпотрошить и промыть.

Рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Репчатый лук нарезать кольцами, картофель дольками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 10—15 минут.

Перед окончанием варки уху подсолить, положить перец, лавровый лист.

Перед подачей на стол уху заправить сливочным маслом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.