МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 53
Гостей: 52
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 52
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:40Рецепты рыбных блюд. Уха из мойвы
10-12 шт. мороженой мойвы
3—4 клубня картофеля
1 луковица
1 ч. ложка сливочного масла
Соль, перец горошком, лавровый лист
Мойву разморозить, отделить головы, выпотрошить и промыть.
Рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Репчатый лук нарезать кольцами, картофель дольками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 10—15 минут.
Перед окончанием варки уху подсолить, положить перец, лавровый лист.
Перед подачей на стол уху заправить сливочным маслом.
Своё Спасибо, еще не выражали.
3—4 клубня картофеля
1 луковица
1 ч. ложка сливочного масла
Соль, перец горошком, лавровый лист
Мойву разморозить, отделить головы, выпотрошить и промыть.
Рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Репчатый лук нарезать кольцами, картофель дольками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 10—15 минут.
Перед окончанием варки уху подсолить, положить перец, лавровый лист.
Перед подачей на стол уху заправить сливочным маслом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.