МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 9
За час: 1
За месяц: 219
Всего: 91336

Приветствуем новичка:
Svetlyachok1977







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:40

Рецепты рыбных блюд. Уха из мойвы

10-12 шт. мороженой мойвы
3—4 клубня картофеля
1 луковица
1 ч. ложка сливочного масла
Соль, перец горошком, лавровый лист

Мойву разморозить, отделить головы, выпотрошить и промыть.

Рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Репчатый лук нарезать кольцами, картофель дольками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 10—15 минут.

Перед окончанием варки уху подсолить, положить перец, лавровый лист.

Перед подачей на стол уху заправить сливочным маслом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.