МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Консервирование, соление
Автор: Тётушка Евдохья от 17-06-2013, 16:48Баклажаны – огонек
Баклажаны – 5 кг.,
Перец сладкий -2,5 – 3 кг.,
Чеснок – 200г.
Перец острый – 3-4 стручка
Уксус – 200 мл.,
Растительное масло – 0,5 л.,
Соль 70 г
Баклажаны порезать поперек, посолить, выдержать 10-15 мин., пока пустят сок, обжарить.
Сладкий перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку, приправить солью добавить уксус и 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешать.
Обжаренные баклажаны смешать с маринадом, аккуратно перемешать и разместить в банки, стерилизовать 25-30 мин., затем закупорить банки.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Перец сладкий -2,5 – 3 кг.,
Чеснок – 200г.
Перец острый – 3-4 стручка
Уксус – 200 мл.,
Растительное масло – 0,5 л.,
Соль 70 г
Баклажаны порезать поперек, посолить, выдержать 10-15 мин., пока пустят сок, обжарить.
Сладкий перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку, приправить солью добавить уксус и 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешать.
Обжаренные баклажаны смешать с маринадом, аккуратно перемешать и разместить в банки, стерилизовать 25-30 мин., затем закупорить банки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.