МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1265
Комментариев: 214
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 123
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 145
Всего: 90541

Приветствуем новичка:
Соболева







Последние темы форума:
16 сентября 2020 20:09 от Artis
28 июля 2020 19:18 от Artis
26 июля 2020 10:14 от evge
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 17-06-2013, 16:48

Баклажаны – огонек

Баклажаны – 5 кг.,
Перец сладкий -2,5 – 3 кг.,
Чеснок – 200г.
Перец острый – 3-4 стручка
Уксус – 200 мл.,
Растительное масло – 0,5 л.,
Соль 70 г

Баклажаны порезать поперек, посолить, выдержать 10-15 мин., пока пустят сок, обжарить.
Сладкий перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку, приправить солью добавить уксус и 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешать.
Обжаренные баклажаны смешать с маринадом, аккуратно перемешать и разместить в банки, стерилизовать 25-30 мин., затем закупорить банки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.