МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 256
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 197
Всего: 94772

Приветствуем новичка:
Влад54





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 17-06-2013, 16:48

Баклажаны – огонек

Баклажаны – 5 кг.,
Перец сладкий -2,5 – 3 кг.,
Чеснок – 200г.
Перец острый – 3-4 стручка
Уксус – 200 мл.,
Растительное масло – 0,5 л.,
Соль 70 г

Баклажаны порезать поперек, посолить, выдержать 10-15 мин., пока пустят сок, обжарить.
Сладкий перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку, приправить солью добавить уксус и 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешать.
Обжаренные баклажаны смешать с маринадом, аккуратно перемешать и разместить в банки, стерилизовать 25-30 мин., затем закупорить банки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.