МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 129
Всего: 93788

Приветствуем новичка:
Arteriys_4





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 17-06-2014, 16:55

Баклажаны с фасолью

Баклажаны – 2 кг.
Помидоры – 1,5 кг.
Фасоль – 1 кг.
Морковь – 0,5 кг
Перец сладкий –1 кг
Растительное масло – 0,5 литра
Соль – 70 гр.
Сахар – 150 гр.
Чеснок – 50 гр. (не обязательно)
Уксус – 100 гр.
Острый перец (не обязательно)
Лук – 0,5 кг

Лук порезать и обжарить с тертой морковью. Добавить помидоры, чеснок и горький перец пропустить через мясорубку, довести до кипения, затем добавить растительное масло, соль, сахар, уксус опустить в него приготовленные овощи, (баклажаны, сладкий перец нарезать кубиками ), вымещать их в маринаде и довести до кипения. В овощную массу всыпать фасоль и проварить 20-30 минут. Закупорить в стерилизованные банки
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.