МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 5
За час: 2
За месяц: 154
Всего: 90593

Приветствуем новичка:
anel.nova







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 17-06-2014, 16:55

Баклажаны с фасолью

Баклажаны – 2 кг.
Помидоры – 1,5 кг.
Фасоль – 1 кг.
Морковь – 0,5 кг
Перец сладкий –1 кг
Растительное масло – 0,5 литра
Соль – 70 гр.
Сахар – 150 гр.
Чеснок – 50 гр. (не обязательно)
Уксус – 100 гр.
Острый перец (не обязательно)
Лук – 0,5 кг

Лук порезать и обжарить с тертой морковью. Добавить помидоры, чеснок и горький перец пропустить через мясорубку, довести до кипения, затем добавить растительное масло, соль, сахар, уксус опустить в него приготовленные овощи, (баклажаны, сладкий перец нарезать кубиками ), вымещать их в маринаде и довести до кипения. В овощную массу всыпать фасоль и проварить 20-30 минут. Закупорить в стерилизованные банки
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.