МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- DXF в размере dim-ra
- big laden, ну если по грузински то цицила тапака, а по русски цыпленок табака. Artis
- цыплята тАпака - тапак,сковорода такая big laden
- big laden, предупреждаю, что у нас недопустимы оскорбления! При повторной выходке получите бан. А Artis
- big laden, автор ничего не сгибал. Он же написал : "Взял 3 куска обрезков выпилил Artis
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 249 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 129 |
Всего: 93788 |
Приветствуем новичка: Arteriys_4 |
Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
Категория: Кулинария / Консервирование, соление
Автор: Тётушка Евдохья от 17-06-2014, 16:55Баклажаны с фасолью
Баклажаны – 2 кг.
Помидоры – 1,5 кг.
Фасоль – 1 кг.
Морковь – 0,5 кг
Перец сладкий –1 кг
Растительное масло – 0,5 литра
Соль – 70 гр.
Сахар – 150 гр.
Чеснок – 50 гр. (не обязательно)
Уксус – 100 гр.
Острый перец (не обязательно)
Лук – 0,5 кг
Лук порезать и обжарить с тертой морковью. Добавить помидоры, чеснок и горький перец пропустить через мясорубку, довести до кипения, затем добавить растительное масло, соль, сахар, уксус опустить в него приготовленные овощи, (баклажаны, сладкий перец нарезать кубиками ), вымещать их в маринаде и довести до кипения. В овощную массу всыпать фасоль и проварить 20-30 минут. Закупорить в стерилизованные банки
Своё Спасибо, еще не выражали.
Помидоры – 1,5 кг.
Фасоль – 1 кг.
Морковь – 0,5 кг
Перец сладкий –1 кг
Растительное масло – 0,5 литра
Соль – 70 гр.
Сахар – 150 гр.
Чеснок – 50 гр. (не обязательно)
Уксус – 100 гр.
Острый перец (не обязательно)
Лук – 0,5 кг
Лук порезать и обжарить с тертой морковью. Добавить помидоры, чеснок и горький перец пропустить через мясорубку, довести до кипения, затем добавить растительное масло, соль, сахар, уксус опустить в него приготовленные овощи, (баклажаны, сладкий перец нарезать кубиками ), вымещать их в маринаде и довести до кипения. В овощную массу всыпать фасоль и проварить 20-30 минут. Закупорить в стерилизованные банки
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.